РОССИЯ ОСАО - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Автострахование

"Российский" страховой беспредел

Я Галка Юрий Владимирович .15 августа 2012 г. на мою беду случилось ДТП с клиентом ОСАО " Россия" по его вине. 16 -го сдал документы в страховую по адресу г. Краснодар ул.Ставропольская. Номер входящий 231/525/12-02846 от 16,08,2012. Оценили в 46 000. Я провёл независимую экспертизу -насчитали 81 000.Сообщил об этом в страховую, предложив выплатить 60-65 тыс.р. т.е. ни мне ни им. Пообещали пересчитать.После пересчёта у страховой получилась сумма 23 тыс. с копейками.Обратился в суд и после двух заседаний выиграл его.На руки получил Исполнительный лист 21 марта 2013 г. После совершил ошибку с подачи юридической фирмы, которая вела моё дело в суде, и отдал Исполнительный лист в бухгалтерию " России" по ул. Ставропольская Юристу Максименко 25,03,2013 г, По сегодняшний день 26,08,2013 г, а это уже 5 месяцев выплаты нет.На звонки по телефону(861 2101000) то отвечают ждите, то последнее время переключают на отдел по работе с клиентами, не помню фамилию имя Сергей.Так вот этот спец. даёт понять что не надо было жаловаться в РСА, ФСФР.На моё высказывание, что лучше бы я отдал приставам И.Л. -делает заявление, что эффект был бы таким же, т.к. к приставам у них свой подход ( наверно ОСАО «Россия» застраховало личный состав ФССП).В городе появились посредники ((уже звонили) даже «не предполагаю» откуда у них мой номер телефона)- предлагающие за 10% отката решить проблему выплаты в 2-3 дня официально.Весёлая страна у нас Россия с такими вот ОСАО " Россия".

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.
Уважаемый Юрий!
Служба качества работает по досудебным претензиям. Вопросы судебных разбирательств и исполнения судебных решений находятся вне компетенции Службы качества.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Начальник Службы качества
Татьяна Досмуратова.
1 комментарий
1 комментарий
  • Галка Юрий (гость)
    23:54

    Спасибо за компетентный ответ.Создаётся впечатление, что Ваш отдел нечто обособленное и к ОСАО «Россия» не имеет никакого отношения, т.е. вы не одна команда.А под видом отдела Службы качества на самом деле работает субподрядчик- психолог, безотказно всем, положительно отвечающий для создания благоприятного имиджа компании.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля