Произошла задержка рейса на 14 часов, обратился в поддержку по страховому случаю, мне ответила прекрасный менеджер Лилия. Объяснив всю неприятную ситуацию, Лилия сразу принялась мне помогать. Оформив все положенные документы мне выплатили страховку. Лилии большое спасибо за качественную и оперативную работу!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве не указаны данные автора, ответа мы не получили.
05.04.2023
Приветствуем!
Рады, что вы оценили наш сервис. Лилию непременно похвалим за оперативную помощь. Спасибо, что поделились впечатлениями!
Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на отзыв. Мы передадим ваш фидбэк коллеге.
Задержка рейса на 14 часов