Персональный менеджер Анастасия очень сильно помогла в сопровождении страхового случая. Я получил медицинскую помощь без каких либо затруднений и всегда был на связи с менеджером. Все вопросы разрешались очень оперативно и без лишних затруднений. Рекомендую
Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам, в отзыве не указаны данные автора.
04.04.2023
Приветствуем!
Благодарим за положительную оценку. Вы не указали номер полиса или страхового события. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на отзыв.
Страховой случай