Руслан, здравствуйте!
Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: ФИО Страхователя, серию и номер полиса КАСКО, адрес офиса и дату подачи заявления на расторжение. В теме письма укажите «Отзыв АСН_89030». Мы все проверим и прокомментируем.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Всем доброго дня! Вот такой пришёл ответ.
Мы проверили данные по обращению на горячую линию, нарушений не нашли.
На ваши звонки 04.04.2023 в 12:10 и в 12:17 операторы озвучили, что в соответствии со ст.960 ГК РФ права и обязанности по договору КАСКО перешли к лицу, к которому перешли права на застрахованное ТС, то есть новому собственнику ТС.
Дополнительно операторы сообщили вам, что необходимо накануне либо в день продажи ТС подать заявление Страховщику с указанием предполагаемой даты продажи ТС, впоследствии необходимо предоставить остальные документы для возможности получения части страховой премии.
Я продал а/м автосалону, а когда появиться новый собственник не известно, могут пройти года.
Так что, всем не рекомендую РОСГОССТРАХ, не видитесь на цену и т.п., вы заплатите свои денежные средства, но при ситуации не вернёте, и такой бред только в этой страховой компании.
Не оформляйте полис
Не советую делать полис КАСКО, продал а/м обратился в страховую компанию РОСГОССТРАХ для возврата оставшийся суммы денежного средства, отказали пояснив что полис переходит новому собственнику, бред, как так?!?!? Я оплачивал полис своими денежными средствами и я не могу вернуть остаток. Только через суд. В других страховых компаний такого бреда нет!!! Так что всем не советую РОСГОССТРАХ они машеники!!!
Мы проверили данные по обращению на горячую линию, нарушений не нашли.
Также отметим, что оператор предоставил вам информацию, в какой офис вы можете обратиться с заявлением и необходимыми документами.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»