Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Оформление страхового случая

Являюсь не долгое время пользователем банка тинькофф. При оформлении ОСАГО осенью 2022 года привлекла стоимость оформления полиса. До вчерашнего дня ни разу не сталкивались с ДТП, но к сожалению вчера мой автомобиль принял удар в заднюю часть. Пострадал только бампер, причем не сильно критично, полопалась краска и появились несколько царапин. Виновник аварии признал свою вину и мы направились в компанию альфа для оформления европротокола. В данной компании нас начали пугать, что выплаты вы будете своей добиваться очень долго, пройдёт минимум месяц и возможно результат будет нулевой или не оправдает наши ожидания. Выслушав данную речь и окончив оформление протокола сотрудник фирмы отправил нас «в свободное плавание, крепитесь». Прийдя домой зашёл в приложение Тинькофф, заявил о страховом случае, отправил паспорт владельца, стс, страховку, фото с места ДТП в количестве 15 штук со всех ракурсов, фото машины в данный момент и ее пробег. Затем компания попросила оценить свой ущерб, на что я выбрал пунк «не могу оценить», отправил дополнительно 13 фото повреждений моего бампера, каждую царапину крупным планом и все стороны бампера. Вечером в районе 6 часов мне позвонила менеджер Анна, представилась моим персональным менеджером и сказала по всем вопросам можете обращаться ко мне. Сказала что компания оценила мой ущерб в 30000 рублей, с чем я был более чем согласен, и попросила зайти в приложение для перевода мне на карту данной суммы. Проблема лишь состояла в том, что автомобиль зарегистрирован на моего отца и деньги должен получать именно владелец, мы обсудили время встречи на следующий день и в период с 13 часов приехала девушка, которой был передан европротокол и подписан договор о переводе денежных средств. В этот же день в 19:34 деньги пришли отцу на карту Тинькофф. Если честно до сих пор не верится, что такой сервис существует, возможно это связанно с значительным повреждением детали автомобиля и не понадобилась дополнительная экспертиза, но с момента ДТП, до момента зачисления средств прошло 36 часов. Тинькофф просто супер. Если честно очень переживали после того как вышли с альфа после оформления протокола, но теперь я сомневаться ни капли не буду и буду оформлять у Тинькофф полис осаго. Хотелось поблагодарить менеджера Анну за развернутую консультацию, приятно было общаться со специалистом который может дать развернутый ответ на любом вопрос. Спасибо компании Тинькофф за вашу работу, было очень удобно и доступно заявить о страховом случае, за оперативность отдельная отличная оценка. Тинькофф страхование рекомендую!

Приветствуем!

Спасибо за положительный отзыв. Приятно, что вы выбрали нас в партнеры!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Ваш регион, марку автомобиля, требовалась ли замена бампера, и укажите номер полиса с серией.

Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП, скрин с экрана телефона при обращении через приложение на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.