ДТП

Сегодня случилось не большое ДТП и в этот же день получил выплату. Очень доволен оперативностью и удобством оформления страхового случая в приложении Тинькофф. Рекомендую. Спасибо менеджеру Виктории за отличное качество обслуживания.
Дата обращения 28.03.2023
Дата получения выплаты 28.03.2023
Мой номер ОСАГО ххх 0275101350

Оперативность. Быстрые выплаты. Удобство. Менеджер Виктория все очень подробно и четко объяснила.
Приветствуем!

Благодарим за позитивный отзыв! Счастливы, что вы остались довольны урегулированием.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, при каких обстоятельствах произошло ДТП, о каком регионе идет речь. Укажите номер полиса с серией. Сообщите, пожалуйста, информацию здесь — в комментариях.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП, скрин с экрана телефона при обращении через приложение на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.

• alex111001103

Не верьте проплаченным отзывам.
    СК проводит pr акции по навязыванию мнения о том,
    что выплата — это хорошо.
    Вы рискуете своими деньгами.

Выплата считается по ЕМ.
    СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
    СК такая-же как и прочие.

В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.
    Зачастую сумма выплата в несколько раз меньше, чем необходимо потратить на ремонт.

Выплата — это форма возмещения, которая нарушает Права Потерпевшего.

Нельзя заключать Договор с СК, которая вырабатывает методику
    по переводу бóльшей части клиентов на выплаты деньгами,
    и при этом полностью умалчивает о натуральной форме возмещения.

У СК отсутствуют Договоры со СТОА и эксперты.
    В реальной ситуации будут проблемы.