>адекватной страховой выплаты
можно расчет посмотреть?
Вы в курсе о том, что выплачивается сумма,
котор не соотв цене зап.частей в магезине за минус износ?
и почему-бы было не отремонтировать старенький автомобиль?
почему СК платит, но не ремонтирует?
Извините, расчет не покажу. А адекватная, потому что стоимость выплаты перекрыла то, что мне насчитал мастер на СТО.
Не верьте проплаченным отзывам.
СК проводит pr акции по навязыванию мнения о том,
что выплата — это хорошо.
Вы рискуете своими деньгами.
Выплата считается по ЕМ.
СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
СК такая-же как и прочие.
В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.
Зачастую сумма выплата в несколько раз меньше, чем необходимо потратить на ремонт.
Выплата — это форма возмещения, которая нарушает Права Потерпевшего.
Нельзя заключать Договор с СК, которая вырабатывает методику
по переводу бóльшей части клиентов на выплаты деньгами,
и при этом полностью умалчивает о натуральной форме возмещения.
У СК отсутствуют Договоры со СТОА и эксперты.
В реальной ситуации будут проблемы.
Антон (гость), а кто сюда просит писать?
невтерпеж, али как?
Предупреждаем о том, что СК пивовара неадекватна. Просит сказки писать и платит денюжку за это.
Возможно, и отдел писак каких-то.
Мало рекламы на тв, видимо.
Засрали весь асн сказками.
>вся сумма выплаты была на руках, и машина отправилась в ремонт.
Антон (гость), почему не ремонт?
Зачем деньги нужны, если их не хватит на ремонт, и нужно добавить свои деньги.
Потому что на СТО, которые мне предложила СК очередь. А мне, в «Кореане», предложили сразу машину поставить в ремонт. И выплата немного больше расчетного прайса по ремонту. Дай бог, после ремонта отпишусь.
выплата немного больше расчетного прайса по ремонту
Я Вам не верю.
Этого не может быть.
Выплата никогда не покроет сумму факт ремонта.
По чьей указке пишете?
И зачем?
Выплата по ОСАГО
Случилась неприятность, попал в аварию (в зад моего старенького Сида SW въехала газель). Сразу же было вызвано ДПС и составлен протокол. Все это произошло в субботу, после чего страховой случай был оформлен в приложении Tinkoff и предоставлены фотографии повреждений. Уже в воскресенье со мной связалась представитель страховой компании Ксения Морева, с предложением адекватной страховой выплаты. Уже в понедельник после уточнения стоимости повреждений в автосервисе Кореана сумма была пересчитана и полностью согласована. Уже через час вся сумма выплаты была на руках, и машина отправилась в ремонт. Великолепный и оперативный сервис! Браво! И огромное спасибо персональному менеджеру Ксении Моревой. Никаких отрицательных эмоций после аварии. Буду продолжать сотрудничество с Тинькофф))
Спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ксении слова благодарности! Здорово, что вам все понравилось.