Уважаемый Александр, сообщите, пожалуйста, номер полиса, который Вы хотите продлить. Вы обращались в тех поддержку компании?
Продлеваю полис ХХХ0231336577. В поддержку не обращался, т.к. не понимаю как это сделать. Есть электронный адрес e-policy@reso.ru. но по опыту знаю, что бесполезно писать на электронную почту, как в черную дыру.
Уважаемый автор отзыва!
Следуйте, пожалуйста, рекомендациям, данным Вам специалистами техподдержки.
Либо приглашаем нашего клиента в официальные представительства Компании.
Благодарим за понимание,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Сегодня продолжил попытки! Нажимаю продолжить редактировать и:
Проект полиса не принят РСА. При анализе загруженных данных РСА обнаружены следующие ошибки:
В справочнике «Трансдекра» предусмотрена модификация ТС с указанными данными. Необходимо указать ТС по справочнику «Трансдекра» (Основной документ. Код Трансдекра)
Хотя вчера, позавчера все было отлично!
Каждый день сервис делает препоны, чтобы было невозможно оформить полис!!!
Александр, скажите, получилось ли у вас оформить полис в РЕСО? Столкнулся с такой же проблемой при попытке продлить осаго. Сначала писали какой-то бред про Код Трансдекра, потом вообще заблокировали возможность оформления, якобы подозрительная активность. После десяток попыток добрался таки до ввода кода из смс, но и тут засада — код приходит аккурат когда заканчивается его время действия. Совпадение?.. Такое впечатление, что СК всеми силами старается НЕ оформить полис онлайн, а выманивает людей в офис. Там удобнее навешать лапши на уши и удвоить стоимость полиса. И это не только они. Перепробовал уже шесть (!) контор и у всех разные отмазки. Подозреваю, что в Ингосстрах тоже ничего не получилось (если не так, то поздравляю)))
Максим, добрый день! Нет, ничего не получилось. Все ошибки повторяются. Решишь одну, появляется другая и так по кругу. Обратился к страховому агенту и мне оформили в Ингосстрах. РЕСО динамит своих постоянных, уже бывших, клиентов.
У поддержки стандартные отписки — следуйте инструкции, или, мы не можем повлиять на внешние базы данных и т.п. Никакой реальной поддержки.
У меня та же бодяга. Попробовал через сервис сбербанка. Выдало несколько вариантов страховщиков кто готов застраховать та же цена что и при расчёте у РЕСО, выбрал ту компанию у которой есть офисы в нашем регионе и о чудо наконец получилось застраховать. А в РЕСО бился с их оналайн сервисом в течении месяца глухо.
Невозможно оформить ОСАГО
Несколько лет страхуюсь в Ресо через страхового агента. В этом году решил продлить ОСАГО через сайт.
1. Через смартфон зашел, продлить, заполнил все графы, подргузил фото паспорта (сделал прямо на коленке), фото СТС, все прошло, принято. Тут начинается пляска с кодами подтверждения и капчей — то код истек или неверный, то капча не та. Ввожу все верно, кликаю, что я не бот — неверный код и т.п. Раз 15 переделывал, но результат тот же. Пока мне на сайте не сообщили — от вас исходит подозрительная активность, попробуйте позже. Думаю ладно, потом через комп сделаю.
2. На следующий день захожу через комп — продолжаю оформлять. Снова просит подгрузить паспорт. Уже отсканировал на сканере, подгружаю — файл поврежден! Загрузил в другом формате (в соответствии с требованиями к файлам) — снова файл поврежден. Просто озвереть! У меня все открывается, а у Ресо — поврежден. Думаю ок, попробую вчерашний способ через смартфон.
3. Пробую через смартфон — загружаю фото паспорта, которые вчера Ресо принимал. И снова — файл поврежден!
Ребята Ресо, что у вас там творится? настройте свой сервис нормально, чтобы пользователи не мучались! Или если вы специально это делаете, чтобы ОСАГО не оформлять — просто откажитесь от ОСАГО вообще и не пудрите мозги водителям!
Пойду в Ингосстрах, там вроде все срастается.