Не верьте проплаченным отзывам.
СК проводит pr акции по навязыванию мнения о том,
что выплата — это хорошо.
Вы рискуете своими деньгами.
Выплата считается по ЕМ.
СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
СК такая-же как и прочие.
В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.
Зачастую сумма выплата в несколько раз меньше, чем необходимо потратить на ремонт.
Выплата — это форма возмещения, которая нарушает Права Потерпевшего.
Нельзя заключать Договор с СК, которая вырабатывает методику
по переводу бóльшей части клиентов на выплаты деньгами,
и при этом полностью умалчивает о натуральной форме возмещения.
У СК отсутствуют Договоры со СТОА и эксперты.
В реальной ситуации будут проблемы.
> приложил несколько фото с места ДТП
с места ДТП фото для СК не нужны и не требуются по Правилам / ЕМ.
Автор пишет в целях pr.
У каждого свое мнение, да и ситуации бывают разными.
Выплаты за первое ДТП мне полностью хватило, чтобы выполнить ремонт автомобиля, естественно пришлось пожертвовать временем на поиск СТО, деталей и запчастей, но при этом я абсолютно уверен в качестве ремонта и имею действительную, а не формальную гарантию от СТО на выполненные работы.
Во втором ДТП мой автомобиль признали конструтивно погибшим, сумма выплаты от страховой компании и денег с продажи авто (того, что от него осталось) оказалась даже больше, чем если бы я продал свой автомобиль целым, по рыночной стоимости, на текущий момент. (рыночная стоимость автомобиля была менее 1 миллиона рублей).
Я являюсь клиентом данной страховой компании с 2019 года и основываю свое мнение и отзыв на реальном опыте и конкретных ситуациях, а на чем основываетесь Вы?
P.S.
Вы говорите про PR, но при этом оставляете один и тот же (ctrl+c ctrl+v) негативный комментарий под каждым отзывом, в каких целях действуете Вы?
>а на чем основываетесь Вы?
Тинькофф Страхование
Получите 500 ₽ за отзыв, а еще шанс дополнительно выиграть 1000 ₽
Кто может принять участие в акции
В акции могут принять участие все, у кого есть полис Тинькофф Страхования: ОСАГО, Каско, страховка для путешественников, ипотеки, квартиры, кроме полисов, оформленных при получении кредитной карты или кредита наличными. Еще нужно иметь дебетовую карту Tinkoff Black или кредитную карту Тинькофф с программой лояльности «Браво».
Что нужно сделать
С 28 декабря 2022 по 11 февраля 2023 года оставьте отзыв о страховке Тинькофф на otzovik.com. Понравилось обслуживание? Быстро оформили полис? Мы вам помогли? Хвалить не обязательно — пишите как есть. Главное, содержательно и аргументированно.
Как получить бонус
За каждый отзыв начислим вам 500 ₽ на карту Тинькофф. Деньги придут в течение 10 дней после размещения отзыва. А еще до 11 февраля 2023 года среди тех, кто оставил отзыв о страховке и при этом зарегистрировался на otzovik.com по Tinkoff ID, случайным образом разыграем 100 призов по 1000 ₽. Если вы окажетесь в числе победителей розыгрыша, деньги поступят вам на карту до 21 февраля 2023 года.
Кому задать вопросы
Если есть вопросы, можете найти ответ в условиях акции или написать нам в чате мобильного приложения Тинькофф.
>в каких целях действуете Вы?
чтобы норм люди опасались идиотов
Мда, у меня сейчас весь интерес к диалогу с Вами пропал.
У Вас все нормально? Какая сегодня дата по Вашему? Может к специалистам обратитесь, во избежание других эксцессов. Я понимаю, даты в календаре это слишком сложно, много цифр, и все такое, голова не у всех потянет, но Вы хоть постарайтесь.
«Чтоб норм люди опасались идиотов»
С таким условием, Вам бы в первую очередь перестать что то писать здесь, при этом обвинять других, абсолютно незнакомых людей, в том, что они пишут неправду и получают за это деньги, при этом кидать намеки на то, что они идиоты и основываться черт пойми на чем, отвечая полный бред на обоснованные вопросы.
Испанский стыд меня обуял, не вижу смысла продолжать этот бредовый диалог.
Ничего Вам доброго, всего плохого.
> и все такое, голова не у всех потянет, но Вы хоть постарайтесь.
я стараюсь.
цифры и буквы пишу красиво.
loop at lt_html assigning field-symbol(
concatenate lv_html_string
endloop.
> Какая сегодня дата по Вашему?
мне без разницы.
я привел пример.
СК оплачивает отзывы.
Есть группы в VK и тд.
Шпакович Андрей (гость), а Вы откуда приперлись сюда?
Кто просит писать здесь?
>Ничего Вам доброго, всего плохого.
И Вам того-же
>не вижу смысла продолжать этот бредовый диалог.
аналогично.
Вам хоть ссы в глаза — будет нахваливать СК пивовара.
я не понимаю зачем сюда писать этот бред.
Мало банков ру?
там куплено все — там и пишите рекламу.
Понапишут по 500 р.
Целое стадо каждый день.
ДТП и страховая выплата.
Доброго времени суток! Попал в ДТП, в ГИБДД меня признали пострадавшей стороной. Оставил заявку через приложение( номер страхового события OSG-23-044528), приложил несколько фото с места ДТП и документов.
В течение дня со мной связался менеджер Василий, запросил дополнительные фото, я направил все в Ватсап, общение происходило по телефону и через месенджер.
Через 3-4 дня получил первую итерацию расчета, она меня не устроила, т.к. повреждения эксперт определял по фото и скрытые повреждения он определить не мог. Я перевез машину в СТО, мне сделали дефектовку и фото поврежденных элементов, я дополнительно направил их менеджеру, после чего, в течение 4 дней, получил расчет, который меня абсолютно устроил, никаких споров не было.
В пятницу я получил последний отчет, в субботу ко мне приехал представитель, мы с ним подписали соглашение и я отдал оригиналы документов, в понедельник деньги были у меня на счете.
Это уже второе ДТП и обращение в Тинькофф ОСАГО, всегда все проходит в спокойном режиме, менеджеры на связи, адекватные эксперты и расчет.
Спасибо за такой подробный отзыв. Обязательно передадим Василию обратную связь! Здорово, что еще на одного довольного клиента в компании стало больше.