Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Ваш регион, марку автомобиля, какие повреждения были получены, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса вместе с серией.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП, скрин с экрана телефона при обращении через приложение на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Попал в дтп, обратился в страховую компанию тинкоф
Добрый день, хочу оставить отзыв о страховой компании тинкоф. 20.03.2023 я попал в дтп, меня задел микроавтобус. По данному факту я обратился в свою страховую компанию Тинкоф, я явлюсь клиентом данного банка и страховой. Хотелось бы выразить благодарность за сэкономленное время. После дтп я с легкостью загрузил все необходимые фотографии, данные и документы. В течении часа со мной связался сотрудник банка Лариса и попросила дополнительно отправить фотографии автомобиля, в течении дня эксперт провёл оценку повреждений и мне предложили сумму, в разговоре с сотрудником я попросил обратить посчитать ещё сумму креплений, сумма которую мне предложили меня устраивала, также сотрудники уделили внимание моей просьбе и увеличили сумму выплаты, чем я очень доволен. Это второй раз когда я попадаю в дтп с данной страховой и оба раза мой вопрос решается в полной мере. Выплату произвели в течении нескольких дней после подписания договора.
Мне очень приятно наблюдать за развитием данного банка, в разных его сферах.
Спасибо за положительный отзыв. Постараемся и дальше радовать вас своим сервисом.