Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Замена стекла

У меня был случай, из окна кто-то выбросил стакан. Попал именно на мою машину прямо в стекло. Стакан отлетел, ничего больше не повредив. Стекло не разбилось полностью, но был глубокий скол и пошла трещина вниз. У меня машина в залоге, поэтому застрахована каско ДСТ-1001551982. Я позвонила в страховую, сказала так и так, стекло повреждено, что мне делать. Специалист страховой сказала, что в данном случае не нужно вызывать полицию, замена стекла идет без справок и можно подать заявку о случившемся в любое удобное для меня время. После того как я подала заявку, меня определили в автосервис авторусь. Там пришлось долго ждать стекло на мою Киа Рио. Потому что сейчас я так понимаю с запчастями сложности, поэтому ожидала в районе месяца. Вот это единственно было неудобно. А так все быстро сделали, все хорошо. В декабре я полис продлила

Уважаемая Оксана, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование” и за обратную связь!
Будем признательны, если Вы ответите на вопросы Администратора АСН. Без этого оценка по Вашему отзыву не будет засчитана.
Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, когда произошел страховой случай, и что Вас побудило оставить отзыв сейчас?

Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru фото полиса и направления на ремонт с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.