Обратился в компанию для внесения изменения в полис — составили заявление, рассчитали доплату но ссылку на доплату так и не прислали, кормят завтраками — изменение не вносят
Оценка не засчитана, т.к. компания пояснила ситуацию.
22.03.2023
Здравствуйте.
Мы были вынуждены отменить ваш полис согласно п. 1.15 Правил страхования ОСАГО еще до вашего обращения для внесения изменений в полис, поскольку при оформлении страховки вы указали несуществующую информацию о регионе своей регистрации. Поэтому мы не могли отправить вам ссылку на доплату по расторгнутому полису. Уже вернули вам деньги за ОСАГО, пожалуйста, оформите новый полис с верными данными.
не вносят изменение в полис осаго