Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Выплата по ОСАГО

Очень давно не сталкивался с выплатами по ОСАГО, всё больше бытует негативное мнение об этом.
В общем, по делу: на прошлой неделе стоящую машину немного притерли. Повезло, что виновник торжества не уехал, а оформил ДТП. Дальнейшая хронология такова: вторник утро — получил доки из ГАИ, сразу же отправил в Тинькофф страхование через приложение. Буквально через час мне позвонил менеджер, сказал порядок действий. На следующее утро (среда) уже поступила сумма и запрошенная мной калькуляция. Далее по моему запросу с предоставлением дополнительных фотографий сумма была немного увеличена, эту информацию я получил в воскресенье. Далее понедельник — созвон с менеджером, вторник — представитель забрал оригиналы документов и во вторник же в обед пришла выплата. В общем, я приятно удивлен, однако всё равно не советую попадать в ДТП))

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве не указаны данные автора.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
  • alex111001103

Не верьте проплаченным отзывам.
    Вы рискуете своими деньгами.

Выплата считается по ЕМ.
    СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
    СК такая-же как и прочие.

В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.

Выплата — это форма возмещения, которая нарушает Права Потерпевшего.

Нельзя заключать Договор с СК, которая вырабатывает методику
    по переводу бóльшей части клиентов на выплаты деньгами.

У СК отсутствуют Договоры со СТОА и эксперты.
    В реальной ситуации будут проблемы.

• Александр (гость)

Уважаемый, написав этот комментарий, Вы сами сталкивались с ОСАГО в тинькове?

И не хочу.

СК нарушает права Потребителей.

Закон определяет приоритет = ремонт.

Выплата по ЕМ не компенсирует вреда ТС.

СК, которая осуществляет только выплаты нарушает Закон.

СК, которая не заключает Договоры со СТОА нарушает Закон.

СК, которая платит за отзывы — помойка, не заслуживая доверия.

• Александр (гость)

Так я не понял, Вы не сталкивались с этой ситуацией, но уверены, что ваши/чьи-то ещё права нарушены? Вы пробовали обращаться в соответствующие органы — прокуратуру, суд и тд? И кстати, при необходимости можно получить направление на ремонт, конкретно мне это неудобно, я произведу ремонт своими силами.

Вы зачем здесь пишете?

Кто указал этот сайт?

Я никогда не столкнусь.

Потому, что я не стану заключать Договор с ненадежной СК. С СК, которая не заключает Договоры со СТОА, и производит только выплаты деньгами. С СК, которая в списке СТОА сразу указывает на ограниченения в ремонте ТС старше 10 лет, что является нарушением Закона.

• alex111001103

Ваше словоблудие в этой сказке не имеет никакого отношения к ситуации, сложившейся в наст время.

Выплата по ЕМ за минусом износа не покрывает сумму, необх на восст ремонт ТС.

СК пивовара считает по ЕМ и никак иначе.

Поэтому, Потерпевший может получить только какую-то чассть суммы, которой не хватит на ремонт.

В реальности — это всегда менее половины от необх суммы, а то и меньше.

Достаточно посмотреть на любой код зап части в табл рса, найти стоимость этой зап.чамти и сравнить со стоимостью в магазине.

Стоим работ также не соответствует стоим работ в мастерских.

• alex111001103

Ещё раз вопрос: зачем здесь пишете?

Кто сказал здесь писать?

Зачем?

Затем Вы пытаетесь что-то производить здесь?

С какой целью реклама СК?

• Александр (гость)

У меня хотя бы был личный опыт. А вот зачем Ваши впечатления, а точнее, домыслы — непонятно.

• alex111001103

Прекрасно. С опытом написали отзыв за 500р.

Бывает, конечно, что писатели даже не имея страховки в этой СК, такое пишут…
        Бонусы великая сила, видимо.
        И кто-то за 500р готов это делать.

Я не люблю, когда обманывают людей. Поэтому пишу.

• Александр (гость)

Я тоже не люблю, поэтому ссылаюсь именно на свой опыт. Заметьте: не говорю что ОСАГО — лекарство от всех болезней, или Тинькофф — страховая компания века. Свой опыт при необходимости готов подтвердить документально.

Опубликовано 7 Февраль, 2023 — 00:51

Через несколько дней мне присылают расчет стоимости ремонта, без печатей и подписи на смешную сумму. (Примерно 1/4 стоимости ремонта). Машину никто не смотрел, просто сделали расчет по фото, предложили сумму и «филькину грамоту» в виде расчета.

После этого мне сообщили выплату, примерно в 2 РАЗА меньше, чем согласовали ремонт на СТОА. (Даже в ту максимально согласованную сумму, СТОА отказался ремонтировать мой автомобиль. Сказав мне, что реально там ремонта больше на 200 тыс.рублей, чем максимальнае выплата по ОСАГО.)

Ну, вот. Тоже опыт.

• alex111001103

СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ МАРКИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА «NISSAN»
    ПО СУБЪЕКТУ РФ «МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ» НА ДАТУ 13.03.2023
    K0100BR0MA nissan qashqai i (j10) (09.2006-11.2013) крышка багажника 27106.56 * 28236.00 0.96000

Магазин
    Предложения для Nissan K0100-BR0MAУровень цен: Интернет НАИМЕНОВАНИЕВ НАЛИЧИИСРОК ПОСТАВКИЦЕНА
    ЗАПРОШЕННЫЙ АРТИКУЛ
    NissanK0100-BR0MA
    Дверь задняя
    113 314 ₽

реальная цена = 113 314. На экзисте с меньшей суммой — плохой рейтинг и есть риск недоставки.

Итак, голая крышка = 113тыс

Считают ее 28236.00 — износ.

Износ может достигать 50 проц.

Ну, пусть 20 тыс заплатят (хотя мало вероятно...)

Ну как?

Выгодно выплату в СК пивовара брать?

• alex111001103

Отличие стоимости 1 запчасти в РСА от магазина = 5 раз :)

Еще раз напоминаю: зап.часть СК считате по табл РСА, и никак иначе.
    В рамках урег в ОСАГО и при расчете используется только ЕМ.

ЕМ не имеет никакого отношения к реальной стоимости.

Выплата всегда меньше реальной стоимости ремонта.

• Александр (гость)

Не всегда. Потому что обычно отзывы в интернетах пишут недовольные.
      И я прекрасно отдаю себе отчет, в том, что если бы ситуация повернулась несколько иначе, мне тоже было бы выгодно брать не выплату деньгами, а направлением на ремонт.
      Всё, больше нет времени на этот бессмысленный разговор.

• alex111001103

>Всё, больше нет времени на этот бессмысленный разговор.

очень жаль.

мы так и не выяснили:
        — сколько Вам заплатили за отзыв
        — зачем Вы делитесь своим бестолковым опытом (брать невыгодную выплату вместо ремонта)

>ситуация повернулась несколько иначе

она всегда поворачивается иначе, чем в отзывах-сказках.
        ДТП это зачастую не повреждение на парковке, увы.

а в СК пивовара сидят бараны, которые даже не знают сколько дней по закону нужно отвечать на Претензию.

Поэтому, застраховав свою ответственность в этой помойке — будут всегда проблемы.
        1. будучи Потерпевшим — не получите достаточного возмещения
        2. будучи Виновником — получите Иск в суд (Потерпевшему заплатят мало — вместо ремонта, — т Потерпевший пойдет в суд взыскивать с Виновника).

СК пивовара — СК с проблемами, которая пытается c пом. pr акции — потоком лживых и бестолковых отзывов
        привлечь клиентов.

• alex111001103

недовольные не пишут отзывы.

Для СК пивовара отзывы пишут только за деньги.

500 руб. за отзыв для тех кто пользуется страховкой Тинькофф

• alex111001103

Выплата всегда меньше реальной стоимости ремонта.

можете мелком себе записать :)

• Александр (гость)

Засим умолкаю, у меня нет столько времени для комментирования каждого бредового и небредового сообщения.