Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Беспроблемная страховая

С Зеттой никогда не было проблем. Много лет страхуем тут свои авто. По Каско оформляют все быстро, на ремонты направляют в нормальные автосервисы. Если есть какие-то обстоятельства, идут на встречу. Например, подсказали как правильно все сделать с договором при смене владельца на машину. В Зетте оформили допник к договору бесплатно и все. Осенью того года случилось ДТП, меня сразу направили на ремонт, договорились о свободном окошке в их графике ремонтов, поставили и отремонтировали как положено. ДСТ-1001541877

Уважаемый Валерий, спасибо за высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.
Будем признательны, если Вы ответите на вопросы Администратора АСН. Без этого оценка по Вашему отзыву не будет засчитана.

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, об урегулировании последнего страхового случая: когда произошел страховой случай, какие повреждения получил автомобиль, на какую СТО Вас направили, а также уточните от чьего коллективного имени Вы пишете?

Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru фото полиса и направления на ремонт с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

Благодарим автора за ответ на наш электронный адрес!