Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, об урегулировании последнего страхового случая: когда произошел страховой случай, какие повреждения получил автомобиль, на какую СТО Вас направили, а также уточните от чьего коллективного имени Вы пишете?
Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru фото полиса и направления на ремонт с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Беспроблемная страховая
С Зеттой никогда не было проблем. Много лет страхуем тут свои авто. По Каско оформляют все быстро, на ремонты направляют в нормальные автосервисы. Если есть какие-то обстоятельства, идут на встречу. Например, подсказали как правильно все сделать с договором при смене владельца на машину. В Зетте оформили допник к договору бесплатно и все. Осенью того года случилось ДТП, меня сразу направили на ремонт, договорились о свободном окошке в их графике ремонтов, поставили и отремонтировали как положено. ДСТ-1001541877
Мы рады, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.
Будем признательны, если Вы ответите на вопросы Администратора АСН. Без этого оценка по Вашему отзыву не будет засчитана.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества