Не верьте проплаченным отзывам.
Вы рискуете своими деньгами.
Выплата считается по ЕМ.
СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
СК такая-же как и прочие.
В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.
Выплата — это форма возмещения, которая нарушает Права Потерпевшего.
Кроме этого, застраховав свою ответственность в этой СК Получите доп проблемы:
— отсутствие офисов
— отсутствие экспертов
— отсутствие договоров у СК со СТОА.
СК оплачивает отзывы и накручивает себе рейтинг.
Интересно, для каких целей
Быстро произвели выплату по ОСАГО
ОСАГО от Тинькофф пользуюсь уже не в первый раз, основной критерий при выборе — отсутствие необходимости взаимодействия со страховыми агентами и возможность сделать всё быстро в уже установленном приложении банка.
За почти десятилетний стаж ни разу прежде не приходилось обращаться за выплатой в страховую. Но так везти вечно не могло, и я таки попал на прошлой неделе в мелкое ДТП на Кутузе в Москве — мне приехали в задний бампер. После часовых мучений с адским приложением Госулсуги Авто нам с виновником с третей попытки удалось заполнить электронный европротокол.
После этого мне на глаза попалась кнопка Report accident в приложении Тинькофф, решил заполнить информацию и там. Пришлось сделать несколько фото авто, а также прикрепить фотки с места ДТП (к счастью, приложение Госулуги Авто сохранило фото в отдельную папку). Здесь столкнулся с небольшой трудностью: приложение требовало прикрепить фото европротокола, но у меня была только электронная версия в PDF — пришлось конвертировать PDF в картинки. Пока я прикреплял фотографии, со мной связался специалист Тинькофф и рассказал, что они начинают заниматься моим обращением и ждут остальную информацию.
Приложение автоматической рассчитало и предложило сумму к возврату, которая меня не устроила. Позже сотрудник банка связался со мной через WhatsApp и запросил номер европротокола (у меня был только номер ДТП из приложения, отправил его). Еще где-то через день со мной связались, назвали окончательную оценку (она меня устроил) и назначили встречу с представителем, которому я должен был передать самостоятельно распечатанное и подписанное соглашение и схему ДТП (!). Выплата поступила на следующий день после встречи с представителем.
Рады, что вам понравился наш сервис. Спасибо за отзыв!