Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Мой опыт страхования ОСАГО в Тинькофф

Полис №0280120594
Первый раз за свой водительский стаж попал в ДТП. Виноват был другой водитель, составили европротокол. Из повреждений — только лакокрасочное покрытие зеркала. После загрузки фотографий в приложении, произвели расчёт ущерба примерно за 30 минут, адекватно оценили стоимость ремонта, через пару часов деньги уже поступили на карту. На следующий день договорились о встрече с представителем для передачи и подписания документов. Хочу выразить благодарность за оперативную работу, отличное отношение к клиенту. При случае обязательно буду рекомендовать знакомым

Культурное общение персонального менеджера, представителя. Скорость работы, удобство оформления полиса и страхового случая, адекватная оценка ущерба
Все понравилось
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. мы не получили обратную связь.
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Продолжим радовать вас своим сервисом.
  • alex111001103

Не верьте проплаченным отзывам.
    Вы рискуете своими деньгами.

Выплата считается по ЕМ.
    СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
    СК такая-же как и прочие.

В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.

Выплата — это форма возмещения, которая нарушает Права Потерпевшего.

Кроме этого, застраховав свою ответственность в этой СК Получите доп проблемы:

— отсутствие офисов
    — отсутствие экспертов
    — отсутствие договоров у СК со СТОА.

СК оплачивает отзывы и накручивает себе рейтинг.
    Интересно, для каких целей

1. Из повреждений — только лакокрасочное покрытие зеркал

а если-бы хорошо въехали и помяли?

2. кто просит отзыв писать? какая цель? сколько платят за старания?

• Дмитрий (гость)

Не берусь рассуждать, что было бы, если… Есть конкретная ситуация и я вполне доволен качеством обслуживания. По поводу отсутствия офисов — не заметил в этом проблемы, менеджер связался и к определенному времени направил представителя. По поводу выплат — перед тем как подписать согласие, можно оспорить сумму выплат. В моем случае, после оформления ДТП обратился в сервис для приблизительной оценки стоимости работ и расходных материалов. Цифры называть не буду, но компенсация полностью покрывает расходы на ремонт

• alex111001103

кто просит отзыв писать? какая цель? сколько платят за старания?

Вы не отвечаете о том, кто просит писать на этом сайте?

Вас тут целая толпа сказочников.

Зачем?

> компенсация полностью покрывает расходы на ремонт

фигли его ремонтировать — зеркало.

• alex111001103

Вы не знаете сколько стоит купить накладку на зеркало?

да, уж :)

сервис, наверное, всем коллективом считал литры краски на покраску зеркала.

• alex111001103

закакали сайт сказками тупыми, честное слово.

шли-бы вы куда… ну, например, на др.сайт.

и писали-бы там спокойно.

• Дмитрий (гость)

По поводу отзыва — есть собственное желание рассказать о своем опыте страхования в данной СК.
      По поводу ремонта накладки зеркала. Почти как с ботинками, кто-то их чистит, а кому-то и в грязных неплохо

Ааа.

Т.е. шёл шёл, и нашёл сайт асн.

И давай-ка, напишу безвозмездно.

Ну, ок.

Смешно, чо.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какую сумму Вам выплатили, о каком регионе идет речь. Укажите номер полиса с серией. Сообщите, пожалуйста, информацию здесь — в комментариях.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП, скрин с экрана телефона при обращении через приложение на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.