Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Страховой случай

Обратился по факту возникновения страхового случая, так как уже неоднократно оформляю страховой полис ОСАГО в АО Тинькофф страхование. Страховой случай был первым и дальнейших действий мы не знали.Быстро дозвонились линия не была перегружена, девушка поинтересовался все ли в порядке с мной, разъяснил дальнейшие действия по оформлению протокола. Страховой агент Валерия г. проявила себя максимально профессионально и корректно в общении. Общалась с нами и по телефону и в вацапе.Вопрос по выплате страхового возмещения реализован очень быстро.денежный средства зачислились в течении суток.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора.

Рады, что вам понравился наш сервис. Спасибо за отзыв! Чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента и отметить у себя вашу обратную связь, напишите, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.

Повторный отзыв автора

Наталья (гость)
    15.03.2023 06:42
    Страховой случай
    Обратился по факту возникновения страхового случая, так как уже неоднократно оформляю страховой полис ОСАГО в АО Тинькофф страхование. Быстро дозвонилась в выходной день, т. К. Авария была первой девушка поинтересовался все ли в порядке с мной, разъяснил дальнейшие действия по оформлению протокола. Страховой агент Валерия к. проявила себя максимально профессионально и корректно в общении. Вопрос по выплате страхового возмещения реализован очень быстро.в течение суток.
    15.03

• alex111001103

Не верьте проплаченным отзывам.
    Вы рискуете своими деньгами.

Выплата считается по ЕМ.
    СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
    СК такая-же как и прочие.

В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.

Выплата — это форма возмещения, которая нарушает Права Потерпевшего.

Кроме этого, застраховав свою ответственность в этой СК Получите доп проблемы:

— отсутствие офисов
    — отсутствие экспертов
    — отсутствие договоров у СК со СТОА.

СК оплачивает отзывы и накручивает себе рейтинг.
    Интересно, для каких целей