Выплата по страховке Осаго

Попала в ДТП, виновником был другой автомобиль. 7 марта обратилась в компанию и оформила страховой случай (№ OSG-23-040823).Все делала через приложение, удалённо. Через пол часа позвонил менеджер Михаил М. Объяснил что нужно сделать, очень вежливо и корректно общался. Три дня ждали ответ от страховой компании виновника. 9 марта позвонил Михаил и сказал, что все документы готовы, озвучил сумму, которую мне выплатят, она вполне меня устроила.10 марта приехал курьер, мы подписали документы. 14 марта деньги поступили мне на карту. Спасибо большое за оперативность, без волокиты и никуда не пришлось ездить. Всем советую страхование в Тинькофф!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратную связь.
Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку!
Рады сотрудничеству!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса вместе с серией.

Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП, скрин с экрана телефона при обращении через приложение на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.

• alex111001103

Не верьте проплаченным отзывам.
    Вы рискуете своими деньгами.

Выплата считается по ЕМ.
    СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
    СК такая-же как и прочие.

В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.

Выплата — это форма возмещения, которая нарушает Права Потерпевшего.

Кроме этого, застраховав свою ответственность в этой СК Получите доп проблемы:

— отсутствие офисов
    — отсутствие экспертов
    — отсутствие договоров у СК со СТОА.

СК оплачивает отзывы и накручивает себе рейтинг.
    Интересно, для каких целей