Думала оформлять или нет ДМС со стоматологией, проблем с зубами никаких на тот момент не было. Но решила все-таки включить ее, через Сберстрахование все рассчитала, по деньгам было приемлемо. И вот не зря, так как именно в этом году почему-то начались проблемы с зубами. Уже три кариеса вылечила! И я так посчитала, что стоимость страховки мне практически полностью окупилась только за эти визиты, хотя у меня стоматолог еще нашел три пятна и настоятельно советовал на этой стадии лечить, уже записана на прием.
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
10.03.2023
Спасибо за ваш отзыв.
Я рада, что вы остались довольны.
Не зря оформила полис со стоматологией
Спасибо за ваш отзыв.
Я рада, что вы остались довольны.
Сбер