Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

ДТП

В пробке как всегда водитель грузовика не увидел моё авто справа. После обращения сразу перезвонил сотрудник страховой Антон Г., передал информацию по случаю OSG-23-038710. Я не мог сразу общаться, очень тактично написал мне СМС, что перезвонит когда мне будет удобно. На следующий день вся «процедура» оформления заняла не более 15 мин. После подписания документов в приложении банка, деньги пришли через 10 мин. Оперативно, без бумажной волокиты, без траты времени. Антон Г. помог даже тем что отправлял мне скрины с экрана, какую кнопку нажать (хотя там всё просто и так). Всё супер!

Здравствуйте.

Благодарим за приятный отзыв! Антон молодец, непременно передадим ему вашу обратную связь.
  • alex111001103

Не верьте проплаченным отзывам.
    Вы рискуете своими деньгами.

Выплата считается по ЕМ.
    СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
    СК такая-же как и прочие.

В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.

Кроме этого, застраховав свою ответственность в этой СК Получите доп проблемы:

— отсутствие офисов
    — отсутствие экспертов
    — отсутствие договоров у СК со СТОА.

СК оплачивает отзывы и накручивает себе рейтинг.
    Интересно, для каких целей

>деньги пришли через 10 мин

а за отзыв когда денег дадут?

• alex111001103

Вадим Федоров (гость), расскажите, пожалуйста, а как Вы узнали об этом сайте?

кто Вам указывает где нужно написать и что?

Виталий Гулин
    Как-то от души кинул отзыв на склянки, то потом поттверждал месяц, так в итоге чуть в бан не попал… решил Тинькофф больше не хвалить

а так, — писаки продажные и бестолковые все.

я вообще не понимаю устраивающих акции и платящих деньги за отзывы.
    ладно, — писаки. они за 3 копейки что угодно напишут.

ну заполонили отзывами бестолковыми и что?

я вот, совсем не понимаю, ну нужно быть сосем бестолковым, чтобы принять такое за истину.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, его марку, и какую сумму Вам выплатили?
    Правильно ли мы поняли, что случай урегулировался на основании документов переданных и подписанных Вами в электронном виде?
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, скрин с экрана телефона при обращении через приложение на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва, и укажите в комментариях номер полиса вместе с серией.