Не верьте проплаченным отзывам.
Вы рискуете своими деньгами.
Выплата считается по ЕМ.
СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
СК такая-же как и прочие.
В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.
Кроме этого, застраховав свою ответственность в этой СК Получите доп проблемы:
— отсутствие офисов
— отсутствие экспертов
— отсутствие договоров у СК со СТОА.
СК оплачивает отзывы и накручивает себе рейтинг.
Интересно, для каких целей
>Расстроило только то, что цены деталей, по которым ведутся расчёты суммы >компенсации, уже давно не актуальны.
та, ладно.
а нам здесь рассказывали, что и на газировку остается
>Приобрести бампер на Skoda Octavia A7 за 6тр в настоящее время нереально даже >на авторазборах.
самостоятельно открутите, покрасьте и прикрутите.
нас рассказывали что страхуются в СК пивовара рукастые.
сам, сам, сам, все сам — и на газировку, уж точно останется.
а в чем радость то от отзыва, и в чем благодарность СК?
цельных 5 баллов.
облапошили, — нарушили Права, — всучили деньги вместо натур возмещения.
страхуются, видимо люди, которые совсем не понимают, что их облапошили?
и счастливы от этого?
снимаю шляпу. гениально.
Соболев Александр Викторович (гость), а что Вас заставило зайти сюда, написать отзыв?
— платят бонусы за отзыв
— нечего делать
— своя версия
Понравилось, что не пришлось отпрашиваться с работы для поездки на экспертизу. Сам сфотографировал, отправил фото, получил полный расклад по расчету суммы. От ремонта сам отказался, т.к. есть свои ремонтники. Суммы выплаты мне хватит на ремонт в сервисе.
По опыту с другими СК, геморроя было больше, а суммы такие же.
Вам, возможно, не повезло с консультантом.
А может вы просто сотрудник конкурирующей СК?
>что не пришлось отпрашиваться с работы для поездки на экспертизу. Сам сфотографировал, отправил фото, получил полный расклад по расчету суммы.
в др СК эксперт приезжает по месту жительства в удобное согласованное время.
сам фотографирует.
>Суммы выплаты мне хватит на ремонт в сервисе.
я Вам не верю.
суммы выплаты никогда не хватает на ремонт — это реальность текущей ситуации на рынке ОСАГО.
> А может вы просто сотрудник конкурирующей СК?
нет, я человек, которому не нравится поток бестолковых отзывов, которые оплачивает СК.
> От ремонта сам отказался, т.к. есть свои ремонтники.
у др людей нет своих ремонтников
и у них лишних денег, чтобы доплачивать за ремонт.
Ваш отзыв — бестолковый и вредный.
> А может вы просто сотрудник конкурирующей СК
а Вам какая беда от конкуренции и деятельности СК?
зачем хвалебный отзыв?
кто просит?
>Пишу о своем личном опыте. (гость)
писаки, вы хоть логины сохраняйте.
кто вас просит здесь писать?
брысь на б-и.ру.
там все проплачено, и можно писать сказки.
Уважаемый автор, как мы поняли из Вашего отзыва, по сути Ваша проблема не была решена, потому что, как Вы справедливо заметили, «Расстроило только то, что цены деталей, по которым ведутся расчёты суммы компенсации, уже давно не актуальны.»
Почему тогда Вы поставили самую высокую оценку компании?
Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru фото полиса и выписки о зачислении денег с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
И укажите, пожалуйста, в комментариях номер полиса.
Для какой цели вам нужны мои документы?
Это уже персональные данные.
Номер дела о возмещении я указал в начале отзыва.
Ремонт моего бампера перечисленная сумма покрыла полностью, при том что машине уже 9 лет. На новый не хватило, поэтому делаю ремонт родного. Ознакомившись с методикой расчета и ценами деталей, утвержденными ЦБ, я понимаю, что больше мне не насчитают и в других СК. Сроки выплаты меня полностью устроили, т.к. в предыдущих СК от заявления до выплаты проходило гораздо больше времени. Сумма перечислена быстро, машина уже в ремонте, поэтому работой СК я доволен.
И почему я должен оправдываться перед неадекватными комментаторами, если меня работа СК вполне устроила.
Я считаю, что на фоне других СК, с которыми мне довелось иметь дело, Тинькофф работает вполне достойно.
Уважаемый автор, вопросы Вам были заданы не комментатором, а Администратором АСН — интернет-ресурса, на котором Вы разместили свой отзыв.
К сожалению, Вы не ответили на наши вопросы, и, безусловно, Ваше право не предоставлять запрошенные нами документы.
Обратите внимание на комментарии неадеквата с логином alex111001103, которые он оставляет сегодня, как «под копирку» под всеми отзывами о работе Тинькофф, сразу после их публикации.
Возмещение убытка по ДТП
OSG-23-038982
Вечером 03.03.2023 произошло ДТП. Утром 04.03.2023 я начал заполнять уведомление о страховом случае в приложении банка. Антон Г. Связался со мной уже на стадии заполнения обращения, объяснил, что и как правильно сделать. Быстро предоставил калькуляцию. Я даже не ожидал такой оперативности. Договорились о дате и встрече с представителем 08.03.2023. Выплата пришла на карту уже через час после встречи.
Приобрести бампер на Skoda Octavia A7 за 6тр в настоящее время нереально даже на авторазборах.
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Рады были помочь!
Сумму выплаты мы рассчитываем по Единой методике, которую устанавливает Центральный Банк РФ. Стоимость деталей и работ вы можете проверить на сайте РСА. Понимаем, что выплаты может не хватить на полное восстановление авто, однако посчитать сумму на свое усмотрение не можем.