Не верьте проплаченным отзывам.
Вы рискуете своими деньгами.
Выплата считается по ЕМ.
СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
СК такая-же как и прочие.
В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.
Кроме этого, застраховав свою ответственность в этой СК Получите доп проблемы:
— отсутствие офисов
— отсутствие экспертов
— отсутствие договоров у СК со СТОА.
СК оплачивает отзывы и накручивает себе рейтинг.
Интересно, для каких целей
Интересно с чего вы взяли, что этот отзыв проплачен?) может быть мне лично Вам отправить все данные по аварии или свой номер полиса осаго?) может быть, как раз таки Вам и заплатили за этот комментарий?
Какой бред.) От всей души желаю Вам никогда не попадать в ДТП) а если и попадать, то чтоб проблема решилась бы так же быстро, как в моем случае.
Уважаемый, в свободное время от доверителей и написания отзывов за бонусы покурите Закон об ОСАГО, и разуйте свои глаза на то, что приоритет — это ремонт ТС.
СК пивовара застала эфиры и здешних ресурс отзывами для накрутки рейтинга.
Покажите нам расчёт.
И мы посмотрим как эта сумма соответсивует стоимости зап частей в магазине.
Может быть еще номер карты и циферки на обратной стороне Вам скинуть?)
Спасибо за беспокойство) машина уже завтра отправится в сервис, а денег от выплаты хватит еще и на кофе с плюшками)
Всего доброго и поменьше бомбитесь от чужих отзывов, а то так никаких нервов не хватит )
Карту себе оставьте.
На неё кинут 500р за отзыв.
Расчёт по ЕМ покажите.
И мы посмотрим, как сумма в расчёте не соответствует стоимосим зап частей в магазине.
выплаты хватит еще и на кофе с плюшками)
Да?
А писали, что на газировку
Не знаю кто и что Вам писал) видимо уже запутались среди комментариев в которых участвуете. Так почему же Вам там небезразлично кто и что пишет про страховые компании?) видимо потому, что Вам самому заплатили за то, чтоб Вы сидели и комментировали чужие отзывы.
Спешу расстроить, но мир крутится не вокруг Вас и никто не обязан лично Вам что-то показывать и рассказывать)
Я поделилась личным опытом с данной страховой. Не более того.
Всего хорошего.))
Мне не безразлично, когда обманывают людей.
>Я поделилась личным опытом с данной страховой.
возникают вопросы: почему? и зачем здесь?
я знаю ответы — это бонус за отзыв.
Вам хоть ссы в глаза — все божья роса.
а, теперь по факту:
— тинькофф страхование проводит PR акцию: это реклама на телевид и бонусы за отзывы
— тинькофф страхование производит урегулирование по тем-же методикам как и прочие СК
априори, эта СК заявляет только о выплатах.
Это является нарушением Закона об ОСАГО.
Приоритет — ремонт — именно натур воз комп ущерб ТС.
Выплата — эта форма возмещ, которая не комп ущерб и нарушает права Потерпевших.
Единственная цель акции: реклама и отзывы — это пропылесосить рынок и завлечь людей.
Затем, у застраховавшихся в такой СК, будут проблемы.
угу.
но, мен не платят.
у меня своих денег хватает.
я не пишу отзывы за 3 копейки — считаю такое постыдным.
я зарабатываю достаточно, и никогда до такого не опущусь
брысь отсюда — писать отзывы на другом ресурсе.
я не хочу читать сказки писак за деньги.
если мне нужно сказку, — я возьму книжку и прочитаю.
Отличная работа страховой компании Тинькофф
27 февраля 2023 года девушка, выезжая с прилегающей территории, не вписалась в поворот и шоркнула моей машине задний бампер.
В тот же день я через приложение заявила страховой о случившемся ДТП. Спустя пару часов, менеджер компании связался со мной и уже предоставила расчет и сумму страховой выплаты.
2 марта приехал представитель компании, чтоб забрать оригинал европротокола и другие документы. И в тот же день, второго марта (то есть через 3 дня после аварии) деньги уже были перечислены мне на счет!!! Я в шоке от скорости работы данной страховой, так как приходилось сталкиваться с другими. Работа менеджеров на высшем уровне! Все доброжелательные, вежливые и приятные люди. Теперь страховаться буду только в Тинькофф
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Постараемся и дальше радовать вас.
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.