Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили?
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП, скрин с экрана телефона при обращении через приложение на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Не верьте проплаченным отзывам.
Вы рискуете своими деньгами.
Выплата считается по ЕМ.
СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
СК такая-же как и прочие.
В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.
Кроме этого, застраховав свою ответственность в этой СК Получите доп проблемы:
— отсутствие офисов
— отсутствие экспертов
— отсутствие договоров у СК со СТОА.
СК оплачивает отзывы и накручивает себе рейтинг.
Интересно, для каких целей
конечно все отзывы проплачены, и ваш хейтерский тоже=) зачем мне офис? когда урегулирование происходит в онлайн приложении, а представитель приезжает в удобную Мне точки и в удобное мне время. я вот работаю за городом, и как основные страховые компании работают, с 8 до 17, к ним в офис не могу приехать, надо отпрашиваться с работы и терять деньги. а здесь хоть с 20 до 22 представитель приедет
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Здорово, что мы оправдали ваше доверие!
Админ, а кукушка все кукует.
накажешь когда?
иль не дозволено?
> конечно все отзывы проплачены
ну, так и написал
но, мне не платят — я безвозмездно
а Вам бы делом заняться, а не бестолковые отзывы по 500 р писать
>зачем мне офис? когда урегулирование происходит в онлайн приложении,
иногда полезно: передать и забрать оригинал и заверен копию документа
>а представитель приезжает в удобную
в др СК и эксперт приезжает домой.
объясните смысл отзыва?
зачем он?
ну, совершили глупый поступок — взяли выплату, котор не хватит на ремонт.
в чем смысл то, кроме бонусов за отзыв?
Дтп, выплаты по осаго
Попал в дтп 25.02.23 был пострадавшим. В день Дтп обратился на горячую линию сообщил о страховом случае, оператор, зарегистрировал факт страхового случая, и подсказал что нужно сделать дальше. все оформляется с мобильного телефона, быстро и удобно. ХХХ 0252287060 номер полиса. Страховой случай OSG-23-034070. Выплата пришла уже на следующий день (1 марта получил) после передачи оригиналов документов представителю Страховой компании.
Спасибо специалистам Тинькофф Страхования
Спасибо за отзыв. Здорово, что мы оправдали ваше доверие!