Такой же бред как и в других страховых в плане оформления е осаго на мотоцикл. После заполнения всех данных вываливается чудо-окно «неизвестная ошибка». Хоть бы фантазию напрягли. И вообще что за идиотская тенденция не страховать мото? кбм минимальный, насколько возможно для моего стажа (с 2010 года), вам деньги люди несут, но нееет, мото мы не страхуем.
Оценка не засчитана, т.к. в отзыве не указаны данные автора.
03.03.2023
Мы страхуем все транспортные средства по ОСАГО. Очистите кэш браузера и повторите расчет на нашем сайте, выбрав внизу страницы пункт «ОСАГО для нелегковых ТС». В случае затруднений с оформлением на сайте, пожалуйста, напишите нам на почту help@tinkoffinsurance.ru. Коллеги все проверят и подскажут вам дальнейший порядок действий.
Не дает оформить е осаго