Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса вместе с серией.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП, скрин с экрана телефона при обращении через приложение на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Дурдом, чо.
Не верьте проплаченным отзывам.
Вы рискуете своими деньгами.
Выплата считается по ЕМ.
СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
СК такая-же как и прочие.
В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.
Кроме этого, застраховав свою ответственность в этой СК Получите доп проблемы:
— отсутствие офисов
— отсутствие экспертов
— отсутствие договоров у СК со СТОА.
СК оплачивает отзывы и накручивает себе рейтинг.
Интересно, для каких целей.
Возмещение по ОСАГО
Сегодня 28.02.2023 с утра У меня произошло ДТП, был совершён наезд на мой припаркованный автомобиль. Сложностей с оформлением ДТП не возникло — составлен Европротокол. Посколько полис был Тинькофф, я через преложение, в теч. часа после ДТП загрузил все документы — очень удобно, не ожидал. В течения 2-х часов было пару уточняющих звонков, после чего через 1 час мне уже выслали смету с расчетом. Всё вполне устроило! Что меня поразило, повергло восторг — это то, что с момента ДТП и до зачисления страховой денег прошло 12 часов. Браво, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ не меньше! Отдельное спасибо менеджеру Ирине Д. всё сделала оперативно, общение через месенжер, что тоже очень удобно⭐️
Спасибо за положительную оценку. Хотим отметить ваш отзыв.
Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя со ссылкой на отзыв.