Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

ДТП по ОСАГО, выплата

Здравствуйте! Наверно всем уже известно как раньше оформляли страховые случаи (долгое ожидание, нервы, несвоевременная выплата и т.д, но сейчас с Тинькофф всё стало гораздо проще, легко и удобно, с одним нажатием в приложении решают все вопросы. ДТП у меня было 22.02.2023 вечером, оформили европротокол, подал заявку через приложение Тинькофф о страховом случае, моментально среагировал менеджер Лариса, помогла быстро заполнить заявление, в следующий день ко мне пришёл представитель (заметьте, не я куда то, а ко мне, и не надо было кому то показывать машину, просто отправляешь фотки ), поставил подпись и он забрал оригинальный европротокол, спустя час деньги пришли на карту! Согласитесь, что это круто

Благодарим за положительный отзыв! Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.
  • alex111001103

Не верьте проплаченным отзывам.
    Вы рискуете своими деньгами.

Выплата считается по ЕМ.
    СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
    СК такая-же как и прочие.

В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.

Кроме этого, застраховав свою ответственность в этой СК Получите доп проблемы:

— отсутствие офисов
    — отсутствие экспертов
    — отсутствие договоров у СК со СТОА.

СК оплачивает отзывы и накручивает себе рейтинг.
    Интересно, для каких целей.

РЕШИЛ:

Иск Алексеева Алексея Александровича к АО «Тинькофф Страхование» о взыскании неустойки, компенсации морального вреда, штрафа, судебных расходов – удовлетворить частично.

Взыскать с АО «Тинькофф Страхование» в пользу Алексеева Алексея Александровича неустойку за период с 24 января 2022 года по 03 июня 2022 года в размере 50000 рублей, компенсацию морального вреда в размере 5000 рублей, штраф в размере 20000 рублей, расходы на оплату услуг представителя в размере 20000 рублей, нотариальные расходы в размере 2000 рублей, почтовые расходы в размере 220 рублей 24 копейки, а всего взыскать 97220 рублей 24 копейки.

В удовлетворении остальной части исковых требований: в части требований о взыскании неустойки, компенсации морального вреда, штрафа, расходов на оплату услуг представителя в большем размере – отказать.

Взыскать с АО «Тинькофф Страхование» в доход бюджета г.о. Балашиха Московской области государственную пошлину в размере 1700 рублей.

Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Московский областной суд через Балашихинский городской суд Московской области в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме.

Судья Д.И. Лебедев

Решение принято судом в окончательной форме 01 октября 2022 г.

Судья Д.И. Лебедев

• alex111001103

Риск его гражданской ответственности на момент ДТП был застрахован в АО «Тинькофф Страхование», к которому он обратился за выплатой по ОСАГО по прямому возмещению убытков. 20 января 2022 года ему выплатили страховое возмещение в размере 23100 рублей. Он направил требование ответчику о доплате страхового возмещения, однако данное требование не было удовлетворено.

• alex111001103

А в Балашихе не платит ск пивовара. В суды ходим.
    Ну как так-то?

> менеджер Лариса

Куда Викторию дели, демоны?
    Лариса все дело завалит.

> Согласитесь, что это круто

Нет, утырошная ск, которая достала потоком бестолковых отзывов для накрутки рейтинга.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, при каких обстоятельствах произошло ДТП, о каком регионе идет речь. Укажите номер полиса с серией. Сообщите, пожалуйста, информацию здесь — в комментариях.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП, скрин с экрана телефона при обращении через приложение на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.