Не верьте проплаченным отзывам.
Вы рискуете своими деньгами.
Выплата считается по ЕМ.
СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.
Кроме этого, застраховав свою отвеств в этой СК Получите доп проблемы:
— отсутствие офисов
— отсутствие экспертов
— отсутствие договоров у СК со СТОА.
СК оплачивает отзывы и накручивет себе рейтинг.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП, скрин с экрана телефона при обращении через приложение на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Сообщите, пожалуйста, здесь — в комментариях, когда направите.
23.02.2023 в мой припаркованный автомобиль въехал другой. А 26.02 я получила страховую сумму от Тинькофф ОСАГО
Второй год страхую автомобиль в Тинькофф ОСАГО. 23 февраля произошло ДТП. Мой автомобиль стоял припаркован, в него задом паркуясь въехал другой автомобиль. На месте составили европротокол. Я добавила все необходимые документы в приложении Тинькофф и фото. Я очень переживала, что это длинные выходные и выплата затянется надолго. Через час позвонила менеджер Лариса, все рассказала и назначила встречу на следующий день. 24 февраля 2022 приехал сотрудник банка ко мне домой, мы оформили дополнительные документы и онлайн все отправили. Осталось ждать. И вот сегодня 26 февраля в воскресенье я получила выплату, которую мы согласовали в день ДТП. Никуда ездить не надо. 21 век. Спасибо Тинькофф
Полис XXX 0292249570
Номер убытка OSG-23-033387
Обратилась 23.02.2023 Выплата 26.02.2023
Спасибо за высокую оценку!
Продолжим радовать вас своим сервисом.