Не доверяйте отзыву.
Выплата — это форма урегулирования, которая не покрывает стоим ремонта и нарушает права потребителя.
Отзыв для накрутки рейтинга.
Пишущий получает деньги от СК за отзыв.
Интересный Вы человек! Я написала о том, что сначала меня сумма не устроила. И я не подписала первый пакет документов. Но я заявила о том, что сумма недостаточная для ремонта автомобиля. И сумма была увеличена (если честно, я не ожидала, что этот вопрос решится так быстро!). Менеджер Елена Г. Получила от меня новые фото (которые я сделала в ремонтной мастерской, где просчитывал стоимость ремонта) и согласовала новую сумму выплаты.
Если у Вас была другая история — пишите о ней. Но не надо обесценивать мою историю с получением выплаты по страховому случаю.
Вы лжете.
Так хочется 500 р получить?
Выплата считается всеми СК по ЕМ.
Сумма выплаты не соотв стоим зап частей на рынке.
Из суммы выплаты вычитают износ.
СК тинькофф плевать на то что Вас устроило или нет в реальной ситуации.
Предоставьте расчёт восст ремонта ТС.
Марка автомобиля?
Сумма выплаты?
Предоставьте калькуляцию.
Вы узнали реальн стоимость зап частей и стоимости работ?
Марка автомобиля — Хендай Крета. Стоимость работ да, узнавала, просчитала в трёх мастерских. И потому и отказалась подписать первый пакет документов. У меня нет цели кого-то обманывать. Первая сумма назначенная, была, действительно, смехотворная. Потому я не стала подписывать.
После того, как ясввсоаоаиновые фото, мы пришли к той сумме, за которую мне согласилась сделать ремонт хорошая автомастерская (та, которой я доверяю, так как уже обслуживалась там ранее).
Если у Вас есть негативный опыт, то я сочувствую Вам.
Вы не пишете итог сумму и не показываете калькуляцию.
Покажите расчёт СК. Мы сравним с таблицами рса.
Для какой цели отзыв?
Как узнали про этот сайт?
Почему пишете эту сказку здесь?
Сколько Вам заплатят за отзыв?
Но я заявила о том, что сумма недостаточная для ремонта
Хоть узаявляйтесь.
Это только в сказках Ваших и фантазия.
А в реальн жизни люди вынуждены писать Претензии и в суд обращаться.
ДТП (пострадавшая сторона)
После Нового года попала в ДТП, пострадавшая сторона — таксист въехал в мой автомобиль и помял крышку багажника, сломан бампер, разбита фара. Первый раз занималась оформлением страховой выплаты по полису ОСАГО.
Был составлен европротокол на месте происшествия.
Выплатой занималась по истечении двух недель после происшествия, так как уезжала из города.
Менеджер компании Елена Г. Быстро связалась со мной, мы начали урегулирование вопросов по выплате. Удобно, что все происходило дистанционно, быстро. Из неудобств было то, что я первый раз занималась оформлением и изначально неправильно (недостаточно точно) сделала фотографии. Потому сумма выплаты была назначена неправильно. Я сообщила об этом менеджеру, сделала новые фото и менеджер быстро решила этот вопрос.
После подписания документов выплата на следующий день была перечислена на счёт.
Спасибо за оперативность!
Спасибо за отзыв! Чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента и отметить у себя вашу обратную связь, напишите, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.