Брал кредит Газпромбанк йошкарла подписал договор с согазом заплатил 91 тысячу когда наступил несчастн случай компания сразу поменялась на ренессанс и инсульт не подошёл отказали два договора на одно число теперь суды финансовые уполномоченые компания СОГАЗ пождмочила репутацию обман полный
С 14 августа 2022г.не могу попасть к пульмонологу, нет мест.Сотрудники СОГАЗ помочь не могут, т.к.сейчас ведётся приём кто записался в мае.А без специалиста не могут решить вопрос с препаратами.И чтобы бесплатно попасть на приём нужно ещё пол года ждать, а если платно, то хоть завтра.
Обман
Обращались по страховому случаю. Полис 1221 IPU 000009 n 0000001
В страховую компанию СОГАЗ были направлены все документы, пришел отказ, причину отказа мы не знаем, сотрудники СОГАЗА запросили справку о «КРУГЕ НАСЛЕДНИКОВ», после чего мы обратились в нотариус по месту прописки умершей -ответ таков «Данной справки не существует», выдается заявление о заявителях на наследство(которое мы предоставили), которое идет согласно ГК РФ Статья 1142. Наследники первой очереди. К данному делу прикреплены все документы -в том числе свидетельство о праве на наследство.
В настоящее время пакет документов также направлен в суд и прокуратуру.
Очень разочарованы.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВНУШЕНИЕ ПРИОБРЕСТИ СТРАХОВКУ В ЛЮБОМ ВИДЕ В СОГАЗ!!!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;