посылают везде

17.02.2023 купил телефон в кредит и там же купил Сертификат по продукту «Максимальная защита»
№ Z692/383/BLN1/1-021919223 от «17» февраля 2023 г.
Сегодня, 20.02.2023, решил, что мне необходимо отказаться от такой покупки.
Пришел в офис АльфаСтрахование с запросом «помогите оформить возврат» — менеджер, тепло встретила и говорит нет, нельзя от нее отказаться — идите в Билайн, там где покупали. Сходил в Билайн — идите говорит в АльфаСтрахование, на горячей линии Альфы — послали, на горячей линии Билайна — послали.

Администратор: Оценка не засчитана, компания сообщила, что вопрос был решен.
Благодарим за ожидание.
На данный момент документы переданы на выплату, в самое ближайшее время средства будут переведены по указанным реквизитам.

Кирилл, добрый день!
    Нам искренне жаль, что возникла подобная ситуация.
    Подробная инструкция по расторжению таких полисов есть на сайте компании: https://www.alfast...
    После перехода просим выбрать пункт 8.
    Для проведения проверки в части работы сотрудников просим уточнить адрес офиса, в который Вы обращались, а также номер телефона, с которого Вы звонили.
    Направить данные просим на на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/87564».

• Кирилл (гость)

я заполнил на сайте вашей компании заявление на расторжение. там же попросили меня его распечатать и прислать с подписью, но в заявлении автоматически вышла фраза «я, являясь страхователем», но я им не являюсь — там прописан ПАО Вымпелком. и что мне такое заявление Вам отправлять или же что то нужно другое придумать?

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Да, просим отправить заявление в таком виде в нашу компанию.

• Кирилл (гость)

электронное заявление написано, все бумаги отправлены вчера письмом

• Кирилл (гость)

а как отслеживать статус рассмотрения заявления?

Кирилл, добрый день!
      Просим Вас написать номер почтового отправления на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/87564».
      С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

Уважаемый автор, решился ли вопрос?

• кирилл (гость)

14.03.2023 12:19
    Благодарим за ожидание.

Кому верить не понял ?!

Пришло письмо со словами что мне отказали в выплате потому что я сам дурак и оформил сертификат в вымпелкоме, а вы там никто. вы угараете там надо мной видимо

Уважаемый Кирилл, сообщите, пожалуйста, когда проблема решится.