Здравствуйте, Александр!
Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru скриншот ошибки, логин от Личного кабинета, адрес офиса, в который вы обращались и примерную дату обращения. Мы проверим информацию и вернемся с комментариями.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
В офисе г. Арсеньев, ул. Ломоносова д. 26 корп.1, не смогли помочь, выдали бланк Приложение №9 заявление на внесение изменения. И отправили за 250 км в г.Владивосток, ул. Мордовцева 6. в город не езжу. Предложил на электронную почту отправить заявление, посоветовали удалить водителя и заного добавить с потерей скидки. Если ответят куда можно заявления направить, на электронную почту офиса.
как предложили на почту удалили с неправильной фамилией и добавили водителя с правильной скидки стали 1,17. Как быть?
Здравствуйте, Александр!
Уже проверяем информацию. Вскоре вернемся с обратной связью.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Здравствуйте, так наверное и не дождусь Вашего скорейшего возвращения. Куда можно заявления направить, на электронную почту офиса?
Здравствуйте, Александр!
Для решения вашего вопроса 15.05.2023 мы направили на ваш электронный адрес письмо с запросом дополнительных данных. К сожалению, обратную связь не получили.
Если вопрос еще актуален, то просим прислать информацию на нашу почту.
Внесения изменения
Добрый день, в полисе осаго в фамилии водителя ошибка. Обращались в службу сопровождения приходят автоматические отписки такого плана " Для внесения изменений в электронный полис ОСАГО войдите в раздел «Мои полисы» в личном кабинете и выберите «Редактирование данных» в полисе, который планируете изменить (значок карандаша рядом с полисом)." не дает сделать изменения выдает ошибку. Еще раз сделал обращения опять ответ " Мы рассмотрели ваше обращение № C-8482720 об изменении паспортных данных в личном кабинете. Вы можете заменить паспортные данные в личном кабинете в разделе «Мой профиль». Какой паспорт, даже не читаются обращения. Узнавали в офисе прав не внесения изменения нет, надо в главный офис ехать это 250 км.
Дело в том, что внести изменения в полис может только Страхователь. Алгоритм действий мы направили вам по электронной почте.
Пожалуйста, попробуйте внести изменения в полис и сообщите нам результат. Если снова возникнут сложности, сделайте скриншот и направьте нам на help@rgs.ru, в теме письма укажите «Отзыв АСН_87476».