Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. Предостерегаем читателей от компаний, у которых много подобных отзывов, - Вы рискуете своими деньгами.
По осаго очень быстро среагировали, внимательный менеджер, сами приехали с документами в удобное мне время и быстро дали направление на ремонт. Очень довольна
Все
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации.
17.02.2023
Приветствуем!
Рады, что вам все нравится!
Спасибо за отзыв! Чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента и отметить у себя вашу обратную связь, напишите, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Очень довольна сервисом
Рады, что вам все нравится!