Вот не знаю, как у вас так вышло, у меня был подобный случай. Залила соседка сверху, обратился в страховую, собрал все необходимые документы, спустя время выплату получил, проблем как таковых не было, поддержка вполне нормальная, да и на сайтах подобных этому, судя по отзывам представителей самой компании, людей в беде не оставляют
Наверное только у Вас все хорошо и великолепно в Сберстрахе. Не потому-то что Вам за липовые отзывы зарплату там платят? Да, Марина Александрова?
Направьте, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. В теме письма укажите «87438 АСН». Я проверю.
Мария Александрова
Сбер
Я не получила от вас письмо
Напишите мне, если вопрос еще актуален.
Мария Александрова
Сбер
Отказ в выплате
При покупке квартиры по ипотеке СберБанк навязал страхование квартиры в СберСтрахование. Взнос оказался в 3 раза дороже чем в других компаниях. Думаю ладно. Компания наверное надежная. Но глубоко ошибся. Произошел залив квартиры дождевой водой через негерметичные межпанельные швы. Дом новый. Обратился в страховую. Попросил очень маленькую сумму на шпаклевание и покраску оконных проемов. Человек я скромный. Не стал просить больше. Нашел работников подешевле. Но сильно был удивлен когда страховая отказала в выплате по той причине что дождевая вода является другой водой. То есть не той которая находится в трубах или в батареях. От такой воды другой ущерб и он не относится к страховому случаю. Бред полнейший. Я боюсь представить что они напишут при отказе в выплате при страховании жизни. Ни кому не пожелаешь.