Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, когда произошло событие, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса.
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса, выписки о зачислении денег, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
интересный кейс) даже не думал, что можно страховать домашних животных ещё и получить достойную выплату
Не зря застраховала кота
Застраховала кота и через месяц он серьезно заболел. Обратились к ветеринару, нам назначили дорогое лечение. Я сразу же позвонила на 900, так как полис у меня был оформлен через Сбербанк страхование. Там объяснили, что нужно делать, чтобы мне возместили стоимость лечения. Собирала документы и отправляла. В принципе ничего сложного, просто главное не заниматься самолечением и делать именно то, что сказал ветеринар. Лечение кота и выписанные лекарства страховая компенсировала мне, за исключением обязательной франшизы. но это есть в условиях страхования.
Спасибо за отзыв! Я рада, что у вас остались приятные впечатления от сотрудничества! Здоровья вашему питомцу!
Сбер