Юрий, здравствуйте. Пожалуйста, уточните, по какой ссылке вы входите в личный кабинет?
Вы входите всегда с одного и того же устройства/браузера или пробовали это сделать с разных устройств?
Пробовали ли вы удалять временные файлы и файлы cookie в браузере?
6.07.2023 безуспешные попытки войти в личный кабинет «Ренессанс Страхование». За полис ОСАГО уже уплачено, попытки внести правки в содержание полиса СК не нужны.
Андрей, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации и решить проблему, нам необходимо больше данных. Первое, что мы всегда советуем делать, и что в 90% случаев исправляет ситуацию — это повторить попытку входа в режиме «инкогнито», а также предварительно очистив куки и кэш.
Если это не поможет, уточните, пожалуйста, какая именно проблема со входом возникает, на каком этапе, по какой ссылке вы входите. А также напишите номер вашего полиса.
не могу войти в кабинет неделю
при попытки войти в кабинет выдает ошибку, эта ошибка уже неделю
нужно исправить полис, а в кабинет войти не могу
вот эта ошибка копирую
Uh… code error
Something went wrong in component . Don't worry, it's not you — it's us. Sorry about that.
TypeError: Cannot read properties of null (reading 'replace')
Component Stack Error Details:
in w in r in Connect(r) in n in Connect(n) in f in div in u in div in div in p in div in u in B in Connect(B) in c in div in n in Connect(n) in a in n in X
мы провели дополнительную проверку корректности работы нашего сайта, но сбоев или технических ошибок не обнаружили. Пожалуйста, повторите попытку входа в режиме «инкогнито» или предварительно очистив куки и кэш.