Уважаемая Ангелина Александровна!
Мы проверили изложенную Вами информацию на этом ресурсе.
Как пояснили коллеги, в ходе внесения изменений в полис ОСАГО страховой консультант предложила Вашему вниманию продукт – «АНТИКЛЕЩ».
Задача агента как раз состоит в том, чтобы рассказать нашим клиентам о преимуществах продуктов Компании.
Поскольку сумма премии составила 300 рублей, тогда как в случае наступления события Компания в рамках заключённого договора обеспечит стационарную, амбулаторную и восстановительно-реабилитационную помощь в объеме 1 500 000 рублей, полис был оформлен без каких-то претензий с Вашей стороны. О чём свидетельствуют подпись и оплаченный Вами договор.
Нам очень жаль, что после внесения изменений в полис ОСАГО нашим представителем и добровольной оплаты заключённого Вами договора АК2325306782, возникли сомнения относительно приобретённого полиса.
Искренне надеемся, что наши комментарии позволят изменить мнение о проведённой работе нашим представителем по Вашей защите в преддверии весенних и летних прогулок.
Тем не менее для решения вопроса Вы можете обратиться с заявлением в официальное представительство нашей Компании:
Найти офис (reso.ru)
Благодарим за доверие нашей Компании,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Впаривают доп услуги
Офрмлен осаго xxx0292945652. В полис вписан человек, у него поменялось вод удостоверение, соответственно, нужно было внести изменения в полис. Сотрудник предоставил мне информацию, что данная услуга стала платной с 01.января 2023г и составляет 300р. А как выяснилось по номеру горячей линии данная услуга предоставляется бесплатно. Сотрудники Ресо-гарантия просто ЗАСТАВЛЯЮТ брать доп услугу 'антиклещ'стоимостью 300р, в противном случае отказывают в выполнении данной БЕСПЛАТНОЙ услуги. Белгородская область, г. Губкин.
Для оперативного урегулирования Вашего вопроса напишите нам, пожалуйста,
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»