Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваше ФИО, дату рождения, контактный телефон и номер полиса. Будет хорошо, если опишите какой вид страхования. В теме письма укажите «87290 АСН». Все проверю!
Сбер
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, в комментариях номер полиса.
Письмо получила, спасибо. Уже занимаюсь вашим вопросом. Обязательно вернумь к вам, когда закончу.
Сбер
Подал обращение о неправильной выплате по страховому случаю тянут время специально
Произошел страховой случай подал документы ждал 3 недели ответа, столько времени рассматривали морочили мне голову операторы и в оконцовке выплатили эксперты не правильную сумму я подал обращение на пересмотр моего страхового случая рассматривать должны были до 9-го февраля соответственно сегодня не какого решения нету операторы каждый раз говорят разные версии причин не одной сказать не могут без всякого уведомления продливают срок рассмотрения очень плохо эксперты Сбера относятся к народу!
P.s — хочу направить обращение и документы финансово уполномоченному что бы не доводить до суда.
Сумму выплатили на основании отчета об оценке. По убытку выплатили деньги за дом.
Срок рассмотрения вашего обращения увеличили, так как потребовалась дополнительная проверка.
Простите!