Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Имущество

Подал обращение о неправильной выплате по страховому случаю тянут время специально

Произошел страховой случай подал документы ждал 3 недели ответа, столько времени рассматривали морочили мне голову операторы и в оконцовке выплатили эксперты не правильную сумму я подал обращение на пересмотр моего страхового случая рассматривать должны были до 9-го февраля соответственно сегодня не какого решения нету операторы каждый раз говорят разные версии причин не одной сказать не могут без всякого уведомления продливают срок рассмотрения очень плохо эксперты Сбера относятся к народу!
P.s — хочу направить обращение и документы финансово уполномоченному что бы не доводить до суда.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца ясно, кто прав в данной ситуации.

Сумму выплатили на основании отчета об оценке. По убытку выплатили деньги за дом.
Срок рассмотрения вашего обращения увеличили, так как потребовалась дополнительная проверка.
Простите!

Сбер