Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса. Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фотографии полиса, направления на ремонт, скрин экрана при обращении через приложение, а также фото автомобиля с повреждениями с места страхового случая, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Татьяна, как правило хорошие страховые компании новые машины, тем более застрахованные в автосалоне (там страховка дороже из за комиссии которую получает салон) направляются на ремонт в тот салон или к другому дилеру. Но ВСК в своём репертуаре, отправили на ремонт к ИПшнику. Вас просто обманули, а вы радуетесь.
мне важен был результат и оперативность, к тому же данный ИП известен у нас в Кемерово как хорошее СТО, поэтому данное направление меня полностью устроило.
все гуд!
При покупке автомобиля Renault Arkana в автосалоне Renault также был оформлен страховой договор Каско. Пришлось воспользоваться. По своей невнимательности двигаясь задним ходом наехала на другой автомобиль. Из моих повреждений – разбито заднее стекло. По моб приложению оформила страховой случай, на след день получила направление ИП Жирохов Игорь Борисович (Кемерово), стекло поменяли. Спасибо. Теперь стараюсь быть более осторожной.
Благодарим за прекрасный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Ждём Вас снова и будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем!
С уважением, Страховой Дом ВСК