Отзывы о страховой компании «Гелиос»

Не своевременная выплата по ДТП !

Доброго времени суток! Застраховал свой автомобиль в данной страховой компании Гелиос, попал в ДТП обратился 12.01. 2023 справки из гибдд и видео ДТП предоставил. 31 .01 2023 срок рассмотрения вышел, решение одобрено говорят документы в бухгалтерии, говорят ждите, никакой конкретики, ни по сумме, не по срокам, расчет ремонта так же не предоставлен! Просил неоднократно руководство связаться со мной, игнор полный! Только обещание завтра! В ближайшее время если вопрос не решиться буду вынужден обратится в Цб а так же в суд о нарушении моих прав!

Администратор: Считаем возможным не засчитать оценку, насколько мы поняли, от урегулирования компания не отказывается.
По Вашему отзыву проведена проверка. Информация преданна в ответственный отдел для ускорения процесса. Документы переданы на оплату, в ближайшие дни ожидайте перечисления страхового возмещения в размере 400 000 т.р. в лимите ОСАГО, на ранее предоставленные банковские реквизиты.
Приносим свои извинения за неудобства.

С уважением, Страховая Компания «Гелиос».

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• alex111001103

Добрый день.

>обратится в Цб
    сие действо есть бесполезное.
    лучше/полезнее написать в спортлото.

>в суд о нарушении моих прав!
    до суда — далеко и долго.
    до суда необходимо обязательно совершить ряд действий, — иначе поход в суд — бесполезен.

1. Написать Претензию.
    писать на бумаге.
    направить Почтой заказн письмом с опис влож.
    просить расчет и тд, указать в хронолог порядке все, что уже свершилось.
    заявить требования…

Вопрос: а нафига деньги?
    Сумма не покроет стоим факт ремонта ТС.