Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Страховой случай по ОСАГО

Попал в ДТП, я потерпевший. Составили европротокол с виновником. Отправил все данные через приложение Тинькофф. Далее на меня вышел менеджер, взаимодействие происходило по Whatsapp. Через пару часов прислали предложение по возмещению ущерба, но без учёта скрытых повреждений и попросили выслать фото скрытых повреждений. После дополнительных фото пересчитали сумму. Меня она устроила (на ремонт хватает).
Очень понравилось взаимодействовать с этой страховой компанией. Все расчеты прозрачны. Нет надобности куда то ехать, все происходит онлайн. 30.01 случилась ДТП. 02.02 деньги уже на моем счету.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. от автора нет обратной связи.
Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, марку автомобиля, какие повреждения получил автомобиль, в том числе, скрытые, где проводился осмотр на определение скрытых повреждений, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса.
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса, выписки о зачислении денег, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• alex111001103

>Меня она устроила (на ремонт хватает).

этого не может быть.
    давайте посмотрим стоимость повр деталей в Калькуляции и в экзисте.

Мищенко Максим Сергеевич, какими зап частями Вы будете ремонтировать свой автомобиль?

Как Вы поняли, что на ремонт ТС денег достаточно?

• alex111001103

Представитель СК, остановите поток отзывов, которые пишут для накрутки рейтинга.

• alex111001103

АСН Администратор, — отзыв для накрутки рейтинга.

• Наталья (гость)

После ДТП от 30.01.2023 г. дозвонились до службы поддержки Тинькофф (полис ОСАГО — 0238153490) сразу(время ожидания ответа оператора 2-5 минут). Качественное сопровождение страхового случая после ДТП OSG-23-018204(специалисты по горячей линии отвечали вежливо, грамотно, помогли с заполнением Евро протокола, продублировали на электронный адрес копию страхового полиса, инструкцию, как правильно заполнить Европротокол). Фото заполненного и подписанного Европротокола, документов и кратким содержанием инфо о ДТП, отправили через приложение Тинькофф. Вечером
    30.01.2023, с нами связалась специалист Кристина, подробно проконсультировала, оставила контакты и регламент дальнейших действий. Быстрая выплата компенсации — 05.02.2023, без волокиты, на счет другого банка! Размер выплаты не разочаровал.
    Рекомендую страховку ОСАГО от Тинькофф!
    Спасибо за приятный СЕРВИС!

• alex111001103

Размер выплаты не разочаровал.

Чем?

Размер выплаты? Стоим ремонта реальная?

Почему, именно выплата?

Почему не сделали ремонт ТС?