Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, где Вы оформляли страховой случай, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса, выписки о зачислении денег, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Оформлял в офисе Зетты в Белгороде на проспекте Славы. По повреждениям — камень попал в крышу, прошел по касательной, краска была свезена. Фото повреждения я сам не делал, их делала страховая. 11 тыс выплатили
Быстро все
Зетта понравилась тем, что все быстро решается. И когда ремонт и когда выплата.
Не хотел идти на ремонт, так и сказал об этом сотруднику, удивительно, но несмотря на то, что мой договор страхования ДСТ 1001279909 включает в себя именно ремонт, мне согласовали выплату, сумма тоже нормальную озвучили. Оформление, осмотр, фото заняло минут 10 и решение вопроса относительно денег вместо ремонта заняло буквально 5. 23 декабря принес реквизиты, 29 декабря деньги на карту пришли.
Такая скорость достойна похвалы!
Нам приятно слышать, что Ваш вопрос относительно выплаты по КАСКО был оперативно решен.
Будем признательны, если Вы ответите на вопросы Администратора АСН. Без этого оценка по Вашему отзыву не будет засчитана.
Центр контроля качества
ООО «Зетта Страхование»