Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, более подробно о своем случае — когда, где, при каких обстоятельствах он произошел, что было повреждено, в какой сервис Вас направили и т.д. Пришлите, пожалуйста, ФИО страхователя, фото полиса, направления на ремонт, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва, на rating@asn-news.ru
На парковке 28,10,22 оставила машину, через часа 1, 5 часа сработала сигнализация, я вышла и увидела глубокие царапины на водительской двери, рядом уже никого не было. Вызвала ГИБДД. В страховой отправили на сто Техноцентр на улице Братьев Кашириных.
Скорость принятия решений
Очень понравилась работать со специалистом по принятию заявления, все быстро м мне не пришлось самой почти ни чего заполнять и ждать. Я пришла, подала документы необходимые, все сфотографировали и практически тут же сразу отправили на сто для согласования сроков ремонта. То есть не понадобилось дополнительно кому-то звонить, напоминать о себе, ждать принятия решения со стороны страховой и бесконечно согласовывать детали.
Больше всего впечатлила скорость и простора сотрудничества с ЗЕТТой!
Номер страховки ДСТ-1001510142
Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества