Ездил в офис оформлять КАСКО от бесполисных, устроила цена и судя по отзывам компания нормальная, так что посмотрим… Я конечно смотрел больше на цену, страховки дорожают, а хотелось бы подешевле КАСКО взять, тем более у меня машине 15 лет, не везде доступны хорошие условия для возрастных авто. Полис обошелся в 750 рублей на год, если все будет нормально, буду продлевать!
Оценка не засчитана, тк. отзыв не содержит страховой истории.
31.01.2023
Спасибо Вам, что нашли время для написания положительного отзыва. Нам очень приятно стараться для Вас. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Укажите пожалуйста номер Вашего страхового полиса,
чтобы можно было идентифицировать и засчитать отзыв.
Найден экономный вариант полиса
Укажите пожалуйста номер Вашего страхового полиса,
чтобы можно было идентифицировать и засчитать отзыв.
Страховая Компания «Гелиос».