Уважаемый Александр, укажите, пожалуйста, номер полиса виновника или номер дела, чтобы компания прокомментировала ситуацию.
Вконтакте создана группа для тех, кого обманули в страховой компании «Цюрих» — полное название группы — (кого обманула страхования компания «Цюрих»), Я администратор этой группы, после того, как мы накопим более 1000 человек будет подан коллективный иск с освящением в прессе работы одной из самых жульнических контор на Российском рынке!
Где с кем воюем. Хочу. Такие все таки они иногда нехорошие.
Тютюновой Екатерине. Номер полиса ССС-0652130270. Претензия в доп. офис в г.Сызрань филиала в г.Самара вх.№048 от 27.06.2013
Так по ОСАГО больше 120 не платят. Суд нужен, но только к виновнику ДТП.
Вам все равно выбивать доплату из виновника ДТП. Нет смысла 2 раза судиться.
Поволжские суды самые справедливые. И юристы там с экспертами адекватные. Успехов Вам на ниве мошенничества!
Непорядочность
ДТП, виновник застрахован в СК Цюрих, Самарский филиал. По рекомендации агента сделана независимая экспертиза.Расмотрение страхового случая проходило ровно месяц, как требует регламент(молодцЫ). Но оказалось в Москве заочно лучше видно характер повреждений и получилось вместо 149т.р. -94т.р. Написана притензия с приложением фотоматериала явно неисправных деталей авто, ну и пояснения.К сожелению на зарегистрированную претензию ответ не получен. Как вас назвать? И так до встречи в суде.
мы хотели бы предметно разобраться в описанной Вами ситуации. Просим Вас сообщить номера выплатного дела или номера полиса, заранее благодарим за содействие.
Екатерина, ведущий специалист
отдела контроля качества