Неделю не могу там застраховать, служба поддержки пишет что у меня грязные куки, по этому случаю скачал чистый браузер, проблема не решилась, сплошной обман, хотя меня закон обязывает застраховать ответственность при управлении транспортным средством.
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в какой сервис Вас направили.
Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru фото полиса и направления на ремонт, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Все прекрасно!
Была небольшая авария, по моей вине, поворачивала со второстепенной улицы на главную и в темноте не верно оценила скорость и траекторию движения машины, едущей по главной дороге и свои возможности для маневра. Обратилась в страховую, там мне все понравилось! Не считая того только, что нам в Барнаул по всем вопросам пришлось ехать, т.к. в Бийске нет офиса Зетты. Но в Барнауле все было прекрасно, сотрудник – молодой человек, к сожалению, забыла как его зовут, принял документы, все объяснил-разъяснил, оставив о себе и страховой очень хорошее впечатление!
Несмотря на отсутствие офиса, все равно буду и дальше страховать в Зетте! Все равно периодически в Барнаул ездим.
спасибо за то, что уделили время и оставили положительный отзыв!
Надеемся и в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества