Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

ДТП

В сентябре 2022 г. был совершен наезд на мою машину, которая была припаркована на обочине в населенном пункте. Второй участник (нарушитель) скрылся.ДТП зафиксировано ГИБДД.
В СК РЕСО открыто дело.
В декабре 2022 г. в ГИБДД получил Постановление о прекращении дела.
Страх.компания РЕСО отказадо в выплате.
У меня вопрос: если полиция не ищет, а СК РЕСО не выплачивает,
зачем они нужны ???
Пенсионер-пострадавший.

Уважаемый Борис Викторович, добрый день в Новом году!
Пусть он принесёт Вам и Вашим близким мира, стабильности и душевного равновесия!

Нам очень жаль, что виновник ДТП скрылся с места события, по вине которого Вы стали заложником этой неприятной ситуации.
К сожалению, в рамках договора ОСАГО Компания не в силах урегулировать убыток в отсутствие виновника ДТП.
Мы с радостью вернёмся к урегулированию события при наличии установленного лица — причинителя ущерба Вашему автомобилю.

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Борис (гость)

Я в этой СК РЕСО 20 лет, за это время не было ни одного ДТП.
    При обращении в местный офис и в центр.отдел выплат не получил нормальную консультацию что делать в данной ситуации, а получил холодное нет.
    Пришлось обратиться самому к помощи юриста, напрвил жалобу прокуратуру на бездействие ГИБДД, провел экспертизу разбитой машины. И все за свой счет.
    Повторяю вопрос: зачем нужна ОСАГО, если СК РЕСО не оплачивает и просто квалифицирлванно не клнсультирует постоянного клиента?

photo

• Андрей (гость)

Вероятно, это связано с процедурой банкротства в РЕСО и соостветствующими материальными проблемами. Именно, поэтому РЕСО существенно занижает выплаты, либо просто их не производит.

• Лабур Вера Представитель СК

Уважаемый Андрей!

Убедительно просим Вас воздержаться от распространения ложных сведений, не соответствующих действительности, наносящих ущерб деловой репутации нашей Компании.

Благодарим за понимание.

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»

• (гость)

К сожалению, информация подтверждается — от руководителей Ресо идет четкое указание на нарушение действующих договоров по полисам КАСКО — это подтверждается, в том числе и отзывами обнанутых клиентов на данном ресурсе. Ресо вынуждает клиентов обращаться в суд по каждому страховому случаю. Естественно, весь дальнейший процесс по каждому страховому случаю будет детально показан в общем информационном поле (в том числе, на специализированных ресурсах) для того, чтобы клиенты (в том числе и потенциальные) имели представления с какими проблемами могут столкнуться при приобретении дорогостоящего полиса КАСКО от Ресо.

Уважаемый Андрей, кем именно подтверждается данная информация, о каких руководителях идет речь?

• Обманутый клиент РЕСО

Комментарий скрыт администратором