Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не присылают оплаченный полис ОСАГО

19.01.2023 в 9:50 оплатила на сайте ВСК полис ОСАГО, деньги списались, чек на почту от ВСК пришел, а полиса нигде нет, только номер полиса указан в чеке. (ХХХ0289230287) Проверила номер полиса на сайте РСА, там указано что нет такого полиса. Позвонила на горячую линию ВСК, сказали ждите сутки, бросают трубки и хамят ничего не объясняя. Дождалась другого оператора, сказали отправить запрос на почту, отправила и пришел ответ, чтобы я ждала 10 дней. Я в шоке, мне срочно нужен был полис, на сайте написано при оплате, что полис придет на почту в течение 60 минут, по итогу ожидайте до 10 суток. Никакой помощи на горячей линии не оказывают, только говорят ожидайте и бросают трубки. Просто ужас. Уважаемые сотрудники ВСК, может соизволите дать ответ по полису ХХХ0289230287 на почту 35zjlgy4c124@mail.ru ?????????????? Или мне дальше умолять вас прислать полис? Деньги списали, данных на РСА нет, полиса нет, что это такое?????????

Уважаемая Светлана Дмитриевна, благодарим Вас за подробную информацию по ситуации.
По результатам рассмотрения Вашего обращения сообщаем, что на момент заключения Вами договора ОСАГО на сайте САО «ВСК» произошла техническая ошибка. Уведомляем Вас о том, что на данный момент ошибка исправлена. Предоставить договор ОСАГО не предоставляется возможным, поскольку полис не был своевременно сформирован в системе. Денежные средства были возвращены Вам на указанные реквизиты.
С уважением, Страховой Дом ВСК!
  • Служба клиентского сервиса Представитель СК

Уважаемая Светлана Дмитриевна, добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей компании. Пришлите, пожалуйста, ФИО страхователя, чек оплаты, номер телефона от Личного кабинета и адрес электронной почты на klient@vsk.ru. В теме письма укажите: интернет обращение asn/86572. Мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.

C уважением, Страховой Дом ВСК

Да, 3 раза. Ответа нет

• Фадеева Светлана Дмитриевна (гость)

Сколько нужно еще умолять вас прислать мне полис????? Я отправила письма на почту уже по 3 раза на 3 почты которые мне называли, звоню на горячую линию постоянно и мне говорят только «Ожидайте» и ничего не решают, завтра полис вступает в силу, я оплатила более 26000 рублей и полис даже не отображается на РСА. Так можно делать???????????????????????? Где мой полис????????????????????????????? Вы не мошенники случайно??????????????????????????????????????????

• Фадеева Светлана Дмитриевна (гость)

Аууууу, ВСК, вы совсем оборзели??? Сегодня 22 января а полиса до сих пор нет. Вы просто наимерзейшая компания, это просто издевательство, желаю чтобы вас также погоняли в какой нибудь организации. Это просто ужас, вы просто нелюди так издеваться, я оплатила и бегаю за своим полисом, которого даже нет в рса. Это кошмар, вы реально нелюди!!!

• Фадеева Светлана Дмитриевна (гость)

Неуважаемые ВСК, сегодня уже 4 суток как я оплатила полис, и его до сих пор нет, вы вообще наглецы просто ужас. Я отдала 26 с лишним тысяч рублей и ездию без полиса. У вас совесть проснется, полис где????????????

• Фадеева Светлана Дмитриевна (гость)

Уважаемая Светлана Дмитриевна, Вы направили данные в компанию?

Новый отзыв автора:

Не присылают полис осаго, уже устала им звонить постоянно
    Пишу уже 3 раз сюда, ВСК мошенники, звоню им на горячую линию постоянно, пишу им, они мне только говорят ожидайте. 19.01.2023 в 9:50 оплатила на сайте ВСК полис ОСАГО, деньги списались, чек на почту от ВСК пришел, а полиса нигде нет, только номер полиса указан в чеке. (ХХХ0289230287) Проверила номер полиса на сайте РСА, там указано что нет такого полиса. Позвонила на горячую линию ВСК, сказали ждите сутки, потом 5 суток, потом ответ на почте что до 10 суток. Отправила им письма на 3 почты уже, которые они называли и никакого адекватного ответа, просто ждите. Оплатила 26500 рублей, полис на РСА не отображается, завтра он вступает в силу, а у меня нет ничего кроме чека, эти мошенники просто издеваются. Неужели нет воздействия на это беспредел????????????? ВСК, жду срочно от вас оплаченный полис ХХХ0289230287 на мою почту 35zjlgy4c124@mail.ru. Вы совесть будете иметь, вы что творите, беспредельщики. Вы отвратительная мерзкая компания, так можно делать?????????????????????????????????????????????????