Пройти заново? Т.е. уже раз 8 за сегодня… Увидел обратную связь на других отзывах и подумал, что тут-то помогут, но нет, очередная отписка.
Написал ведь сразу, что сканы читаемы, загружал их десятки раз и это при том, что я ведь продливал полис, а не делал новый. А сейчас нажимаю, «купить заново» и все поля уже заполнены.
Странная политика у страховых, напрямую через сайт Е-Осаго не дают делать, а через посредников пожалуйста, у них то никаких проблем почему-то не возникает ни с АИС, ни с РСА.
Два дня сижу, пытаясь оформить полис в Альфастрахование… выдает что не прошли проверку данных страхователь/собственник… Самое интересное, что два дня на другое авто этого же человека все получилось… В том месте где мы живем, только по интернету можно это сделать
Не прошли проверку данные для: Страхователь/Собственник
С 2017 года по 2020 год страховал без проблем авто через сайт. В 2020 году при очередном продлении не прошли проверку мои данные и понеслось, вкладывал десятки раз все документы (сканы читаемы), пробовал через разные сайты и браузеры, но ничего не помогло. На текущий день проблема все та же. Стаж большой, ДТП с моим участием ни разу не оформлялось, не понимаю почему компания так легко отказывается от клиентов. Есть ли возможность получить новый полис или опять идти к конкурентам? Номер последнего — ХХХ0089125251
Сожалеем, что возникла подобная ситуация.
Подобная ошибка возникает когда направленные документы не соответствуют типу прикладываемого скана документа или необходимому качеству скана.
В случае несовпадения указываемых страхователем данных с имеющимися в АИС ОСАГО (мы делаем запрос в РСА для проверки), клиентам предлагается загрузить сканы документов при оформлении полиса Е-ОСАГО для проведения дополнительной проверки.
Вы можете пройти процесс оформления договора Е-ОСАГО заново или обратиться в филиал компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»