Специально перед покупкой мед.страховки для себя и детей разобралась, что входит в страховку, куда можно обращаться и так далее. Включила все по максимуму, так как лечимся в основном в платных клиниках и тратим очень много. Удобно, что детей просто вписываешь к себе в полис и все. Теперь всех врачей проходим по страховке, анализы сдаем и т.д., меня в марте даже госпитализировали в экстренном порядке опять же по страховке, тогда сильно заболела. Самое главное, что не смотря на лечение по страховке мед.услуги всегда качественные, отношение хорошее со стороны персонала клиник.
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи на свой электронный адрес.
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса. Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото этого полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Анализы, врачи и много всего еще