Вот везет же некоторым.
А мне и ещё СОТНЯМ людей компания отказывает в продлении полиса и тем самым нарушает закон.
Уважаемая Екатерина, сообщите, пожалуйста, номер полиса или дела.
К сожалению, в настящий момент, от руководителей Ресо идет четкое указание на нарушение действующих договоров по полисам КАСКО. Вероятно, это связано с финансовыми проблемыми (в том числе с вероятной процедурой банкротства). Будьте осторожны при покупке полисов КАСКО в РЕСО — к сожалению, при приобритении полиса КАСКО вы можете получить не только практически самый дорогой продукт на рынке, но и 100% проблемы ввиде дальнейших судебных разбирательств по каждому страховому случаю.
Быстро, четко
Мой автомобиль застрахован по КАСКО в РЕСО. К сожалению, возник страховой случай, я была пострадавшей стороной, Сразу растерялась, первое, что пришло в голову -звонить своему страховому агенту Щербаковой Веронике Юрьевне. Она сразу успокоила, сориентировала что и как делать, потом позже сама даже звонила, уточняла, все ли в порядке. Обращение по возмещению ущерба тоже замечательно отработали: документы оформили быстро, тут же осмотрели авто, и буквально через 1-2 дня уже пришло направление в сервис. Очень довольна работой компании, всем рекомендую РЕСО и желаю не попадать в ДТП!